X

Не каждая может себе позволить: на что раскошелилась София Ротару

София Ротару
Фото: Лариса Кудрявцева
София Ротару умеет разжечь интерес молодой публики даже в свои 74 года. После ее энергичных танцев на заграничной вечеринке поклонники обсуждают не только здоровье артистки, но и ее наряд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нашумевшее видео с закрытой вечеринки в Берлине на своем канале на YouTube опубликовала сама София Ротару. На кадрах легенда советской эстрады поет свои хиты и лихо отплясывает среди гостей и на сцене в длинном платье и жакете зеленого оттенка. Однако этот наряд публике уже приелся — якобы в нем София Михайловна с завидной частотой выходит на сцену уже несколько лет подряд.

Фанаты заподозрили, что у знаменитости начались проблемы не только с деньгами (раз новых нарядов она не демонстрирует), но и со вкусом. «Ну неужели сама не видит, что это платье ее старит?! Как бабка»; «Бабушкино платье одно и то же постоянно», — пишут в Сети.

Эксперт в вопросах моды, звездный дизайнер Аника Керимова категорически не согласна с критикой в адрес Ротару. По ее словам, артистка умеет стильно одеваться, а содержимому ее гардероба остается только позавидовать.

«Не думаю, что у Софии Михайловны финансовые проблемы. Судя по тому, как она выглядела на данном выступлении, проблем с деньгами у нее точно нет. Концертный наряд сделан из очень модной на сегодняшний день жаккардовой ткани. Поверьте, стоит такой наряд недешево. По всей видимости, костюм Ротару — ручной работы, а это значит, что цена возрастает в разы. Думаю, за него певица отдала в районе 300 тысяч рублей. Но никак не меньше. Если его в Интернете называют «бабушкиным», то мне бы очень хотелось, чтобы все наши бабушки могли позволить себе такие наряды», — пояснила Аника.

Дизайнер отметила, что многим звездам стоило бы брать с Ротару пример — певица понимает, что уже немолода и умело скрывает все недостатки, выделяя при этом достоинства. Например, теперь исполнительница хита «Горная лаванда» отдает предпочтение нарядам, закрывающим руки и грудь, ведь именно эти части тела выдают возраст.

В последнее время поклонники сильно переживали за Софию Ротару. После того как в Сеть попало видео со звездой, на котором была заметна ее подрагивающая рука, поползли слухи о возможных недугах артистки. Например, Софии Михайловне приписали болезнь Паркинсона.

Но не только руки и грудь напоминают поклонникам о том, что Софии Ротару уже 74 года. На видео с берлинского корпоратива фанаты усмотрели, что у артистки трясутся руки и плохо открываются глаза — вероятно, полагают они, певицу настигла болезнь Паркинсона.



Источник: Собеседник




На эту тему: