X

«Пожирает взглядом»: жена показала интимное видео со Стасом Михайловым

Стас и Инна Михайловы
Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня звездная парочка празднует годовщину знакомства. Супруга Стаса Михайлова поделилась сокровенными кадрами с возлюбленным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России давно завоевал себе репутацию идеального семьянина. В 2011 году он женился на красавице-блондинке Инне Пономаревой, первая встреча с которой состоялась еще за пять лет до этого.

По сей день супруги души не чают друг в друге. Музыкант регулярно посвящает избраннице новые песни и трогательно обращается к ней через социальные сети. Кроме того, вместе влюбленные растят шестерых детей: двоих совместных и четверых – от первых браков.

А сегодня в жизни четы наступила праздничная дата – годовщина дня знакомства. Именно этот момент Михайловы считают поворотной точкой на их пути.

«15 лет назад в этот день мы познакомились со Стасом. Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете!» – написала Инна в своем микроблоге.

Муза популярного певца поделилась интимным видео с любимым мужчиной. В ролике мелькали глубоко личные кадры парочки. На них артист целовал супругу и крепко прижимал ее к себе.

Супруга Стаса Михайлова взбудоражила россиян, разместив свежий снимок в своем микроблоге. Красавица-блондинка предстала в соблазнительном наряде.

Публикация нашла теплый отклик среди поклонников звездного семейства. «Любовь, умноженная на годы», «Восхитительные», «Как он смотрит на вас – просто пожирает взглядом», «Поздравляю! Еще многих и счастливых лет вместе», – написали интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: