X

«Уймись уже, желтозубая баба»: Лена Миро налетела на Гузееву

Лариса Гузеева
Сделано важное заявление после исчезновения Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Лена Миро обрушилась с критикой на Ларису Гузееву. Неоднозначные высказывания артистки возмутили блогера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 62-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» оказалась в центре скандала, начало которому положил неосторожный комментарий Ларисы Андреевны в социальной сети.

У Гузеевой развязался спор с интернет-пользователями на тему вакцинации, в ходе которого она уверенно заявила: у скончавшегося на днях актера Валерия Гаркалина не было ни одной прививки. Артистка пояснила, что лежала с умершей звездой в соседних палатах в больнице, а потому хорошо осведомлена. Однако чуть позже телеведущая вдруг изменила свою позицию.

«Гузеева, уймись уже, а? Когда умер артист Гаркалин, Лариса молчать не стала, заявив, что тот был не привит. Впрочем, не только это брякнула желтозубым ртом излишне говорливая баба, но еще и то, что дочь Гаркалина врет о его прививках. Теперь же Гузеева пошла на попятный и утверждает, что не знает, прививался Гаркалин или нет. Жил человек, жену и дочь очень любил. Был однолюбом: похоронив жену, с которой он прожил больше трех десятков лет, Гаркалин не женился. Артистом был настоящим, а не персонажем полусветской Москвы. Не интриган, не сплетник, в глаза никому не лез. Болел много. Умер в муках. И тут вылезает Гузеевна и приписывает – своего коллегу, причем уже покойного! – в пылу сетевого срача к антиваксерам. В пику, как она говорит», – возмутилась Миро.

Лена уверена: после неоднозначного и некорректного высказывания Ларисе Андреевне стоило принести публичные извинения семье покойного, но этого не произошло.

«Как вы оцениваете заявления, сделанные Гузеевной после смерти Гаркалина? Хотели бы, чтобы у вас была такая подруга и коллега?» – обратилась звезда «Живого журнала» к россиянам.



Источник: Livejournal




На эту тему: