X

«У меня одни долги»: что стало с Азизой после свадьбы с молодым иностранцем

Азиза
Азиза. Фото: Борис Кудрявов
Когда появилась информация о свадьбе 57-летней Азизы с бизнесменом из Италии, ее поклонники были очень рады. Однако по мере того, как об избраннике певицы начала всплывать новая информация, фанаты стали испытывать тревогу. Они боялись, что Азиза повторяет судьбу Валентины Легкоступовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев в обществе обсуждают брак Азизы. Муж звезды, который моложе ее на 20 лет, вызывает все больше подозрений. И дело не только в разнице в возрасте, ведь среди представителей отечественного шоу-бизнеса это уже стало нормой. Говорят, что супруг Азизы, Алессандро Лортэ, мечтает завладеть миллионами своей жены.

Впрочем, сам он утверждает, будто в средствах певицы не нуждается. У него якобы есть несколько ресторанов в Италии и бизнес-проект в России. Вот только делиться подробностями итальянец отказывается.

«Но каким — говорить я не буду, потому что не обязан перед вами отчитываться», — заявил муж Азизы в эфире шоу «Пусть говорят».

Сама певица негативно относится к слухам, которые ходят вокруг ее молодого избранника. Она не устает защищать Алессандро, которого общество уже успело окрестить меркантильным и альфонсом. Вот только сама Азиза утверждает, что брать у нее все равно нечего — никаких капиталов у нее нет, зато долгов немерено.

«Я прекрасно знаю человека, за которого вышла замуж. У меня нет миллионов, у меня одни долги», — заявила исполнительница.

Стоит отметить, что ранее действительно появилась информация о том, что Азиза задолжала по кредиту и что она должна выплатить банку больше миллиона рублей. Якобы судебные приставы уже успели внести артистку в черный список, из-за чего она не может путешествовать по миру. Но, похоже, Азиза и ее муж не очень расстраиваются из-за финансовых проблем. Напротив, они смело строят планы.

Смерть 30 сентября новоиспеченной жены певца Прохора Шаляпина – канадского юриста Татьяны Дэвис – потрясла русскоязычных музыкантов и артистов. Только пара поженилась, и вдруг Прохор Шаляпин стал вдовцом?!

К примеру, супружеская чета задумалась о ребенке. Сначала Азиза и Алессандро планировали найти донора в России. Однако потом Лортэ предложил обратиться к его друзьям из Италии. Правда, те в итоге отказались помогать паре. Поэтому сейчас 57-летняя Азиза и ее муж находятся в поиске решения своей проблемы.



Источник: Первый канал




На эту тему: