X

Ходил на сторону и лишал денег: Зарубина откровенно рассказала о жизни с Малининым

Александр Малинин
Фото: instagram.com/alexandr_malinin
Александр Малинин уже более 30 лет счастлив в браке со своей третьей супругой Эммой. Артист принял ее сына от первого брака, позже у них родились двойняшки. Но далеко не всегда певец был примерным семьянином.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй супругой Александра Малинина была его коллега, певица Ольга Зарубина. Вместе они прожили недолго, и от этих отношений у женщины остались в основном неприятные воспоминания. В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Зарубина рассказала, почему распался этот брак.

По словам исполнительницы, вместе с Малининым она прожила три года (фактически их брак продлился пять лет). Галантный ухажер женился на ней вовсе не по любви, и никакая семья ему была не нужна, но догадалась об этом девушка не сразу.

«Очень смешно говорят, что якобы я его увела из семьи. Словно надела веревочку на бычка и увела. Мужчина всегда сам решает. Малинин не любил меня. У него была цель, и он использовал меня как ресурс. Он был такой хитрый. Не собирался со мной жить. Он получил прописку в Москве благодаря мне», — заявила Зарубина.

Артистка рассказала, что была беременна от Малинина два раза. Новость о том, что его супруга ждет ребенка, Александр воспринял негативно, так что первая беременность закончилась абортом. Родить Зарубина решилась только на второй раз — испугалась, что прервав беременность снова, останется бесплодна.

«Он сказал, что это мое решение. И ушел гулять. Вскоре сказал, что любит другую. У него все просто. Полюбил и ушел», — рассказала гостья программы.

В 1985 году на свет появилась девочка, которую назвали Кирой. Но даже появление наследницы не удержало Малинина от развода. Зарубина уточнила, что дочкой ее экс-супруг никогда не интересовался и содержать ее не считал нужным.

«Александр после расставания не участвовал в воспитании нашей дочери. Он не помогал и не приходил. Я не оформляла официальные алименты на ребенка. Попросила как-то у него денег. Хотела с ним договориться. Знала, что он работает и у него есть концерты. Но он все клал на свою книжку», — рассказала Ольга.

Она уточнила, что официальная зарплата Малинина в советское время составляла 100 рублей, то есть по закону ей полагалось бы 25 рублей «на больного ребенка», хотя на самом деле зарабатывал ее знаменитый экс-супруг «тысячами».

Накануне Александр Малинин отметил день рождения. За годы концертной деятельности у него появилось много поклонников. Однако даже они не могут скрыть разочарования из-за поступков кумира в личной жизни.

В 1991 году Зарубина вместе с дочкой эмигрировала в США. Девочку вырастил ее новый избранник Владимир Евдокимов, который даже дал ей свою фамилию. В 2011 году Александр Малинин в эфире ток-шоу «Пусть говорят» публично признал, что Кира — его дочь, но общаться они не стали.







На эту тему: