X

«Держит под контролем тех, кто от нее зависит»: как Екатерина Климова потеряла всех мужей

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Лариса Кудрявцева
Личная жизнь одной из самых известных современных российских актрис всегда интересовала общественность. Череда возлюбленных и развод с Гелой Месхой в 2019 году привели к тому, что вокруг Екатерины Климовой до сих пор ходит множество слухов. Поклонников звезды очень интересует, почему же она не смогла сохранить брак ни с одним из своих мужей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым избранником Екатерины Климовой был ювелир Илья Хорошилов, с которым она познакомилась еще в школе. Сразу после выпускного возлюбленный сделал ей предложение, и она ответила согласием. В 2002 году актриса подарила мужу дочь Елизавету. До сих пор так и неизвестно, по какой причине супруги в итоге решились разойтись. Одни считают, что приоритетом для восходящей тогда актрисы была лишь работа. Как бы то ни было, а в 2003 году Екатерина и Илья уже жили раздельно. Физиогномист Зоя Никитенкова уверена, что этот брак был тяжелым для обоих супругов, и они не могли прийти к компромиссу. В итоге жесткий и взаимный контроль разрушил отношения пары.

«Черты лица Ильи Хорошилова — широкое лицо, тонкий нос с легкой горбинкой, тонкие губы, небольшие и близко посаженные глаза — являются признаками прагматичной личности, сконцентрированной на выгоде. Илья умеет безошибочно определять нужные для себя направления и быстро находить правильные пути решения задач. Однако широты мышления, как у Екатерины, у Ильи нет. Скорее всего, Хорошилов не понимал успеха (и стремления к нему) Климовой», — поделилась своим мнением эксперт.

«Екатерина
Екатерина Климова и Илья Хорошилов с дочерью Елизаветой. Фото: instagram.com/geweller76

С Игорем Петренко актриса познакомилась еще в начале нулевых, однако отношения между ними начались позже. В 2003 году звезды снова встретились на съемочной площадке фильма «Лучший город Земли», и вскоре между ними закрутился служебный роман. В декабре 2004-го влюбленные официально оформили свои отношения. Спустя два года они стали родителями. Сначала у них родился сын Матвей, а в 2008-м на свет появился еще один наследник Петренко и Климовой — Корней. Во втором браке Екатерине долго удавалось совмещать семейную жизнь с карьерой. У Игоря был такой же плотный график, как и у его жены, но они находили время друг на друга и на детей. Со стороны отношения Петренко и Климовой были идеальными.

Первые проблемы в семье начались в 2013 году. Тогда Екатерину сняли вместе с солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Супруги сильно поскандалили, но потом Петренко пытался защитить Климову от упреков в Сети, называя ее святой женщиной. Несмотря на это, в 2014-м актеры решили развестись. Примечательно, что, по мнению эксперта, на самом деле отношения Игоря и Екатерины рушились постепенно.

«В какой-то момент актеры осознали, что живут каждый своей жизнью. Единения душ на самом деле не произошло. Игорь стал невыгоден Екатерине. Сопротивляться и доказывать обратное не в его правилах. Петренко и Климова перешли к новому жизненному циклу, пытаясь создать очередные счастливые отношения. Или их имитацию», — подчеркнула Никитенкова.

«Игорь
Игорь Петренко и Екатерина Климова. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»

Во время болезненного расставания с Петренко Климова познакомилась с Гелой Месхи. Вскоре актер влюбился в свою коллегу по сериалу «Волчье солнце», однако на этот раз Екатерина долго не решалась на новые отношения. То ли горький опыт после двух рухнувших браков не давал звезде поддаться чарам Месхи, то ли боль от расставания с Петренко, однако она несколько раз отвергала поклонника. Снова выйти замуж Климова согласилась, только узнав о том, что ждет ребенка от возлюбленного.

В 2015 году пара расписалась, и вскоре актриса родила дочь Изабеллу. О личной жизни Климовой и Месхи того времени известно немного, супруги старались скрывать от посторонних свою семью. Так что и о проблемах в браке актеров общество узнало не от них, а от инсайдеров. За несколько дней до четвертой годовщины свадьбы Екатерина подала на развод. Тогда многие поклонники этой пары были в шоке, ведь со стороны у нее все было идеально. Впрочем, физиогномист придерживается иного мнения. По ее мнению, Гела сложный партнер для любой женщины.

«Лично для меня загадка, почему Екатерина выбрала такого педантичного, консервативного, стремящегося к порядку и дисциплине Гелу. Месхи в некотором роде инертен, может застревать в неудачах. Внешне Гела производит впечатление сдержанного и благополучного человека. Он способен сохранять спокойствие в самых непредсказуемых ситуациях. Высокая стрессоустойчивость и постоянный самоконтроль лишают актера любой возможности менять свою жизнь. Он и не собирался, вступая в брак, подстраиваться и идти в подчинение. Полная независимость Гелы совершенно не устраивала Екатерину…» — заявила эксперт.

«Гела
Гела Месхи и Екатерина Климова. Фото: Михаил Фролов/«КП»

Про саму Климову Никитенкова также смогла рассказать много интересного. Глядя на фото актрисы, Зоя посоветовала не обманываться ее внешностью, так как у актрисы на самом деле железный характер. По мнению специалиста, Екатерина с самых ранних лет привыкла рассчитывать только на себя. Прагматичная и сдержанная, актриса подчиняла свою жизнь определенным правилам и удобным лично для нее принципам.

«Для Екатерины всегда была важна материальная составляющая при выборе партнера. Она упорна, даже в некоторой степени упряма, нетерпима, когда ею пытаются управлять. Авторитет у Екатерины в жизни только один — она сама. Всю силу своего характера в личной жизни Климова направляет на то, чтобы держать под контролем тех, кто от нее зависит. Близкие нередко ощущают от этого дискомфорт. Те, кто не подчиняется поставленным условиям и не живет в рамках, обозначенных актрисой, постепенно уходят из ее жизни. Скорее всего, по собственной воле», — предположила Никитенкова.

Знаменитость, которая трижды была замужем, воспитывает четырех наследников. Из-за разных графиков они редко проводят время вместе, однако на этот раз Климовой все-таки удалось запечатлеть всех своих детей на одном фото.

Специалист добавила, что Климова, скорее всего, всю жизнь пытается самореализоваться. Ей важно быть лучшей и в центре внимания, чего она, в принципе, уже добилась. Однако работа все равно будет для звезды приоритетом.

«А личная жизнь для нее на втором плане», — заключила специалист.



Источник: Woman.ru




На эту тему: