X

«Копия мамы»: Елена Бережная показала забавное фото с детьми

Елена Бережная
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Личную жизнь прославленная фигуристка Елена Бережная предпочитает держать в тайне. Спортсменка давно закончила карьеру и теперь растит сына и дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Елена Бережная официально не замужем, о своей личной жизни она не распространяется и в социальных сетях появляется нечасто. А недавно в личном микроблоге Елены появилось фото ее подросших детей от британского фигуриста Стивена Казинса. На снимке Тристан и София-Диана отмечали именины питомца — кота по кличке Мистер Мяу.

«Ой, какие чудесные ребята! С Днем рождения котика!», «Лена! Как же Тристан на тебя похож!», «Замечательные детки!», «Сынок — копия мамы», — рассыпались в комплиментах многочисленные фанаты.

Поклонники много лет наблюдали за красивым романом Елены Бережной и ее партнера по танцам на льду Антона Сихарулидзе. Трепетные отношения в паре были видны невооруженным глазом — Антон симпатии никогда не скрывал, эта любовь даже помогла пройти тяжелые испытания.

Однажды Сихарулидзе случайно нанес Бережной страшную травму — на тренировке попал лезвием конька по голове, осколки повредили оболочку мозга, девушке пришлось заново учиться ходить и говорить. Никто не знал, сможет ли фигуристка полностью восстановиться, но спустя три месяца после страшного события Бережная и Сихарулидзе снова вышли на лед. Тем не менее свадьбы не случилось. По признанию Бережной, за годы совместного труда они с Антоном стали как брат и сестра, о чем оба не жалеют.

В 2002 году одна из самых красивых пар за всю историю отечественного фигурного катания стала триумфатором зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. С тех пор поклонники продолжают мечтать о воссоединении Елены Бережной и Антона Сихарулидзе вне льда.

Супругом знаменитой спортсменки стал британский фигурист Стивен Казинс. В 2007 году на свет появился их первый ребенок — сын Тристан, два года спустя родилась дочка — София-Диана, а в 2012 году этот брак закончился разводом. Долгое время Бережная не комментировала произошедшее, но спустя несколько лет все же рассказала, почему эти отношения разрушились.

Оказалось, что инициатором разрыва стал Стивен, внезапно признавшийся, что несчастен в браке. Тогда Елена Бережная собрала чемоданы и улетела в Санкт- Петербург.



Источник: Instagram




На эту тему: