X

«Ничего не платят»: Пригожин раскрыл правду про заработок артистов на ТВ

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Иван Макеев/«КП»
Иосиф Пригожин на сегодняшний день является одним из самых авторитетных продюсеров отечественной эстрады. Он как никто другой знает о том, как на самом деле сейчас живут артисты. Супруг Валерии согласился развенчать несколько мифов, которые ходят вокруг российских звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первую очередь Иосиф Пригожин опроверг домыслы о том, что одни и те же артисты ходят с одного канала на другой. В качестве примера он привел ситуацию, когда некоторые лица на экранах просто исчезают по вполне естественным причинам — из-за старости или других проблем. С другой стороны, по мнению продюсера, зрители привыкли к определенным звездам и хотят видеть в шоу знакомые лица.

«Но это не значит, что запрещаются какие-то другие, молодые певцы. Просто смотреть на тех же тиктокеров будут, только если речь идет про коллаборации с опытными исполнителями», — отметил муж Валерии.

Развеял Пригожин и миф о том, что жизнь звезд представляет собой круглосуточный праздник. По его словам, такие артисты, как, например, его жена или Филипп Киркоров, полностью отдаются работе, и, как правило, страдают от стресса и недосыпов. Поэтому принижать труд певцов и актеров не стоит.

«Это очень трудолюбивые люди, которые хотят жить и быть в профессии, которые готовы сниматься везде. Поэтому они и присутствуют в эфирах. Хотя с точки зрения коммерции на телек ходить невыгодно — там же ничего не платят. Но артисты идут туда, чтобы порадовать аудиторию», — заявил Пригожин.

Известный продюсер души не чает в крохе, которая даже не является ему кровной родственницей. Но супруг певицы Валерии принял всех ее детей как своих, и теперь дело дошло уже до их отпрысков.

Высказался продюсер и о так называемой мафии в среде отечественного шоу-бизнеса. Ведь многие уверены, что некоторые артисты могут решать судьбу своих менее влиятельных коллег. Стоит вспомнить хотя бы то, сколько раз за последнее время в подобном обвиняли Аллу Пугачеву. Однако Пригожин настаивает на том, что все эти домыслы всего лишь стереотипы, от которых никак не может избавиться общество.

«Давно нет никаких ни кланов, ни мафии! Это стереотипы, которыми многие живут. Просто есть востребованные публикой артисты, которые везде, вот и кажется, что других не пускают. К тому же многие молодые просто ленивы, но это не значит, что кто-то их зажимает», — заключил Иосиф Пригожин.



Источник: «Дни.ру»




На эту тему: