X

Распалившийся Петросян устроил разборки с Гальцевым прямо на сцене

Евгений Петросян
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
После знакомства с Татьяной Брухуновой жизнь прославленного комика Евгения Петросяна наполнилась конфликтами и скандалами. Когда он женился на молодой помощнице, от него отвернулись некоторые друзья и коллеги, а теперь произошла еще одна ссора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подробностями своей личной жизни Евгений Петросян обычно не делится в социальных сетях, но снимки с друзьями и коллегами публикует охотно. Совсем недавно небритый и понурый комик жаловался на скуку в изоляции и отсутствие концертов из-за пандемии, а теперь опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме» свежее фото с очередных съемок. На снимке Петросян в забавном головном уборе и с нарисованными усиками стоит в обнимку с давним коллегой Юрием Гальцевым.

«С Юрием Гальцевым — всероссийским любимым артистом — у меня вчера состоялся очень серьезный разговор, который мы потом вынесли на сцену. Мы до того распалились, что даже обменялись головными уборами», — подписал фото юморист.

Евгений Ваганович пообещал подписчикам, что они узнают все подробности этого шуточного конфликта вечером 31 декабря, если включат свои телевизоры. Очевидно, комики вместе снимались в выпуске новогодней программы, так что без работы маэстро все же не остался.

«Браво!», «Спасибо, увидев вас в таком образе, сразу поднялось настроение. Здорово», «Так и хочется спросить: «Почем мандарины?», «Два самых любимых юмориста! Ждем номер с нетерпением», — пишут в комментариях.

Евгений Петросян, несмотря на почтенный возраст, всегда выглядел прекрасно и на старика похож не был — стильные деловые костюмы, дорогие аксессуары и ухоженный внешний вид. Однако его свежее фото в социальных сетях заставило фанатов поволноваться.

Напомним, с другим своим давним коллегой, недавно умершим сатириком Виктором Коклюшкиным, Евгений Петросян несколько лет назад действительно поссорился не на шутку. Юморист даже попросил своего адвоката подготовить иск в суд, поскольку Коклюшкин якобы нелестно отозвался о Татьяне Брухуновой. Позже писатель все же извинился перед Петросяном, но окончательного примирения так и не произошло.



Источник: Instagram




На эту тему: