X

«Опустили ниже плинтуса»: что сейчас происходит с убитой горем дочерью Руслановой

Нина Русланова с дочерью
Нина Русланова с дочерью Олесей. Фото: Борис Кудрявов
24 ноября в Москве проводили в последний путь актрису Нину Русланову. К сожалению, траурная церемония не обошлась без скандала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При жизни актриса Нина Русланова была кумиром миллионов. В ее фильмографии было столько разноплановых ролей, что она без труда завоевывала любовь зрителей. И хотя в последние годы своей жизни из-за проблем со здоровьем Нина Ивановна не снималась, ее продолжали помнить и любить.

Однако проститься с любимой артисткой пришло мало людей. Особенно на панихиде не хватало коллег Руслановой по цеху. Впрочем, актриса Тамара Семина уверена, что пересуды о том, что звезды решили просто проигнорировать похороны Нины Ивановны, не имеют под собой никаких оснований. Она подчеркнула, что артисты действительно любили Русланову, однако многие просто не смогли приехать в Москву проститься с ней.

«Господи, что же это такое? Опустили ниже плинтуса. Нинку все любили! Мало ли какие причины были у людей! Многих нет в Москве. Плюс — бушует ковид, в публичные места лучше не выходить. Время такое, ребята. Я тоже не смогла прийти на похороны, но я разговаривала с дочкой, с Олесей. Ей многие звонили, все старались оказать поддержку. Не ищите подводные камни: у всех были причины и очень даже уважительные», — заявила Семина.

Тамара Петровна напомнила о том, что сейчас все переживают нелегкие времена — в том числе и артисты. Поэтому не стоит их обвинять в том, что из-за той же сложной эпидемиологической ситуации в стране некоторые звезды решили поберечь свое здоровье и не отправились на церемонию, где ожидалось большое скопление людей.

«Время такое выпало на Нинкину долю. Надо понимать обстановку, в которой мы живем», — заметила артистка.

Умерла народная артистка России Нина Русланова. Ей было 75 лет. Недавно актриса перенесла инсульт.

Прокомментировала Семина и недавние заявления дочери покойной Руслановой. Как известно, Олеся Рудакова обвинила в смерти матери врачей. Однако Тамара Петровна уверена, что медики сделали все, что от них зависело.

«Это она в истерике так сказала. Не стоит ее корить за это. Олесе сложно сейчас. Врачи виноваты, врачи упустили… А возраст? А наличие миллиона сопутствующих болезней, которые осложняют течение болезни? Врачам надо сказать спасибо за то, что они вытаскивают людей в красной зоне. А Олесе нужно оказать поддержку — она очень переживает уход мамы. И сходите в церковь, поставьте свечку за Нинку…» — попросила Тамара Семина.



Источник: «Собеседник»




На эту тему: