«Спасибо за веру, преданность и терпение»: Лазарев впервые публично обратился к Малиновскому

Сергей Лазарев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Сергей Лазарев и его партнер Алекс Малиновский давно привыкли к тому, что фанатам гораздо более интересны их личные отношения, чем совместное творчество. Недавно певец вновь трогательно обратился к Малиновскому в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем аккаунте в «Инстаграм» Сергей Лазарев рассказывает не только о личной жизни, но и о работе. Его свежий пост посвящен новому альбому, выхода которого преданные поклонники ждали с 2019 года. Пластинка называется «8» (название стилизовано под знак «бесконечность»). В честь ее выхода артист разместил на странице короткий видеоролик и трогательно поблагодарил всех, кто помогал ему работать над этим проектом.

Не обошлось в благодарственной речи и без упоминания Алекса Малиновского, который написал трек «Я не могу молчать», вошедший в «8». Артист отметил, что все песни, вошедшие в альбом, нужно слушать именно в том порядке, в котором расставил их он. Трек Малиновского оказался третьим в списке из восьми песен.

«Я всегда уделяю большое внимание подбору песен, звучанию, треклисту (порядку песен в альбоме), поэтому прошу вас для полноты ощущений от альбома слушать песни в том порядке, в котором их расставил я! Для меня это важно! В альбоме нет случайных песен!» — написал артист.

У Лазарева вновь появилось время на отдых. При этом ранее певца видели в ОАЭ в компании его близкого друга и партнера Алекса Малиновского, с которым он якобы расстался несколько месяцев назад.

«Спасибо всем поклонникам за веру, преданность и терпение в ожидании нового альбома», - заключил артист. Поклонникам альбом очень понравился, правда, большинство подписчиков сочло, что восемь композиций после двух лет тишины — это слишком уж мало. Многие особенно выделили трек «Я не могу молчать». Фанаты убеждены, что Малиновский задумывал его как своеобразное обращение к давнему партнеру.

«Все песни слушала по порядку, песни шикарные», «Спасибо вам, Сергей, за такую работу! Получился очень легкий и свободный альбом, но в то же время с глубоким смыслом и на эмоциях… Жаль, что так мало треков…», «Прям слушала и кайфовала. Нам мало новых хитов от Вас». «Маловато будет», «Какой все-таки нежный трек «Я не могу молчать». Просто любовное послание…» — пишут в комментариях.



Источник: Instagram




На эту тему: