X

«Хватит издеваться над собой»: Дана Борисова шокировала новой пластикой

Дана Борисова
Фото: Борис Кудрявов
Дана Борисова, по мнению поклонников, заместила одну зависимость другой, не менее пагубной. Теперь знаменитая ведущая перекраивает свою внешность, мечтая достичь совершенства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярность Даны Борисовой в последние годы обусловлена в основном скандалами. Знаменитость несколько лет лечилась от тяжелой алкогольной и наркотической зависимости, потом занималась проблемами своей дочери-подростка, а теперь принялась за собственную внешность. В личном аккаунте в «Инстаграме» ведущая опубликовала видео, на котором она признается, что уже на следующей неделе снова ляжет под нож хирурга.

Борисова сообщила, что намерена сделать липосакцию живота, спины и ног. Ради новой фигуры она два месяца копила деньги и решила обратиться к известному хирургу Гайку Павловичу Бабаяну, у которого ранее уже «сделала себе новую грудь». Звезда добавила, что, разделавшись с лишним жиром, обязательно пойдет по магазинам и полностью обновит гардероб.

Последнее время выдалось непростым для Даны Борисовой. Сначала ведущая столкнулась с болезнью матери, а теперь и сама заразилась опасным недугом.

«Жду ваше честное мнение о пластических операциях. Хочется, конечно, получить ваше одобрение, но представляю, как это будет непросто», — написала Борисова и не ошиблась. Подписчики дружно принялись отговаривать знаменитость от этого шага и призвали постараться сбросить вес более безопасными методами.

«Это уже болезнь... Не пробовали жить без всяких вмешательств в свой организм? Зачем это всё нужно?», «У вас хорошая фигура. Можно добавить спорт и правильное питание, и тогда не надо ложиться под нож!», «Правильно, пусть у вас будет всё искусственным! Тогда мы окончательно потеряем к вам интерес», «Хватить издеваться над собой! Зачем вам липосакция? На Кена скоро станете похожи», — пишут в комментариях.



Источник: Instagram




На эту тему: