«Страшно очень»: Дана Борисова рассказала о своей болезни

Дана Борисова
Дана Борисова заразилась опасным вирусом. Фото: Борис Кудрявов
Последнее время выдалось непростым для Даны Борисовой. Сначала ведущая столкнулась с болезнью матери, а теперь и сама заразилась опасным недугом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя Дана Борисова ведет открытую жизнь. В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, телеведущая почти никогда ничего не скрывает и охотно рассказывает журналистам о том, что у нее происходит. Вот и сейчас, стоило Дане узнать о заражении коронавирусом, как она сразу же откровенно поделилась своими переживаниями с «Вечерней Москвой».

«У меня ковид… Весь набор симптомов: сухой кашель, жжение в носу, температура высокая, страшно очень. Я ведь до этого не болела коронавирусом. Еще и не прививалась даже», — пожаловалась звезда.

Борисова также призналась, что уже несколько дней чувствует себя нехорошо. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, она решила обратиться за помощью к врачам. Медики приехали к Дане на дом, там же назначили ей соответствующее лечение. Пока что неизвестно, понадобится ли в ближайшее время Борисовой госпитализация, как это случилось с ее мамой.

Напомним, в начале октября 66-летняя родительница Даны слегла с COVID-19. Состояние Екатерины Ивановны было настолько плохим, что врачам пришлось забрать ее в больницу и уже там следить за ходом ее лечения. Как рассказывала Борисова, ее мама не могла самостоятельно дышать и некоторое время была вынуждена пользоваться кислородной маской. Вся семья, естественно, переживала за самочувствие Екатерины Ивановны.

45-летняя телеведущая не собирается отказываться от «обнаженки» даже после набранных за последние несколько месяцев килограммов. Все чаще блондинка шокирует даже собственных поклонников, стремясь выставить свое пышное тело напоказ.

К счастью, в конце октября стало известно, что родительнице Даны стало лучше. Об этом сообщила сама телеведущая на своей странице в Instagram*. Борисова уточнила, что ее мама постоянно боролась и даже в реанимации не падала духом. Тогда звезда радовалась тому, что беда миновала Екатерину Ивановну, даже не подозревая, что вскоре сама сляжет из-за коронавирусной инфекции.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: