«Фотошоп не помешает»: Дана Борисова ужаснула запущенным целлюлитом и обвисшими коленками

Дана Борисова пристает к чужим детям
Фото: Борис Кудрявов
45-летняя телеведущая не собирается отказываться от «обнаженки» даже после набранных за последние несколько месяцев килограммов. Все чаще блондинка шокирует даже собственных поклонников, стремясь выставить свое пышное тело напоказ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На заре своей телевизионной карьеры известная журналистка Дана Борисова выглядела невероятной красоткой. Стройную блондинку долго считали одной из самых привлекательных теледив, но в последнее время с внешностью экс-ведущей «Армейского магазина» стали твориться самые настоящие «чудеса». Понятное дело, женщина может поправиться по целому ряду причин, однако не каждая дама захочет демонстрировать несимпатичные метаморфозы, как это с недавних пор делает Борисова.

И если ранее дама, которая частенько посещает различные телешоу, демонстрировала пышные прелести в одежде, то теперь ее поклонникам приходится лицезреть Дану во всей красе. В микроблоге блондинки появилась целая серия снимков, на которых она запечатлена в закрытом черном купальнике у бассейна. Часть фотографий, по словам самой Борисовой, она обработала при помощи фильтров, оставив напоследок довольно провокационные кадры без всякой ретуши.

Судя по всему, позировать в неприглядном виде журналистка стала после того, как увлеклась модными идеями бодипозитива. Конечно, замечательно, если представительница прекрасного пола может принять свое тело со всеми его несовершенствами. Но вид запущенного целлюлита Даны и обвисших коленок, мягко говоря, стал сюрпризом даже для ее собственных фанатов. «Фотошоп не помешает», — в открытую заявил один из пользователей, чьи взгляды на женскую красоту оказались не столь прогрессивными, как у самой хозяйки микроблога. В то же время нашлось немало дам, которых смелый поступок блондинки, наоборот, привел в самый настоящий восторг.

«Дана
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/

«Дана, спасибо, вы нам открыли глаза. А я думаю, что же такие все идеальные»; «Прекрасная вы девочка!!! И фотошоп не нужен, все же прекрасно понимают, есть он или нет. С фотошопом все под копирку. А так вы индивидуальность, живая, настоящая, отлично выглядящая»; «Дана, молодец, что выставляешь натуральные фото! Большое спасибо! У нас у всех есть целлюлит, и это нормально!» — расхвалили провокационную фотосессию фанатки блондинки.






На эту тему: