X

Фото места захоронения Екатерины Терешкович

Гоген с женой
Фото: кадр из передачи «Пусть говорят»
Личная жизнь Гогена Солнцева бьет ключом, правда, уже без его бывшей супруги Екатерины Терешкович. Пережившую несколько пластических операций пенсионерку шоумен теперь ненавидит всей душой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев прожили в официальном браке три года. За их семейной жизнью, наполненной скандалами, наблюдали тысячи поклонников. Вскоре после громкого развода известный фрик вдруг женился снова — на этот раз на дочери своей предыдущей избранницы Полине Давыдовой.

Недавно Гоген вместе с новоиспеченной супругой появился в студии Андрея Малахова, где он частый гость. Не обошлось без конфликтов и в этот раз, но более всего фанатов этой троицы поразили откровения Терешкович. Вместе с журналистами Екатерина прогулялась по кладбищу и показала участок, который ей когда-то подарил молодой и тогда еще любимый супруг.

«могила»
Фото: кадр из передачи «Прямой эфир»

«Пару лет назад Гоген подарил мне место на кладбище. Он на меня все время давил. И морально, и физически. Я здесь лежать не собираюсь. Он думал, что ему повезет, как Прохору Шаляпину. Что он станет жить на мои денежки. Но я прошла вакцинацию. Я собираюсь жить долго и счастливо», — заявила Терешкович.

Гоген совершенно не оскорбился тем, что экс-супруга пренебрегает его подарком, и в ответ сообщил, что земля — неплохое вложение, так что место на погосте он вскоре выгодно продаст.

Семейное счастье Гогена Солнцева с новой супругой омрачают не только неугомонная теща и хейтеры в социальных сетях. Недавно на беременную Полину прилюдно накинулась бывшая пожилая любовница артиста.

Престарелая Екатерина, с которой так не хотел встречаться Гоген, все же появилась в студии лично. Облаченная в длинное черно-белое платье женщина ворвалась в студию и набросилась на собственную дочь, которой до этого и так досталось от Лидии Алифиренко, экс-любовницы Солнцева.

«Что ты натворила! Я ее проклинаю. У меня нет больше дочери! Еще постель моя не остыла, а ты к моему мужику прыгнула. Она давно этого хотела», — кричала разъяренная Терешкович.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: