X

Сестра Кристины Асмус стала участницей шоу «Русский ниндзя»

Кристина-Асмус
Фото: Лариса Кудрявцева
В московском ресторане «Бибирево» состоялась звездная премьера шоу СТС «Русский ниндзя». Ведущими нового экстремального шоу стали Ида Галич, Василий Артемьев и Моргенштерн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надо отметить, что не все гости сразу узнали Алишера, поскольку в ресторан он явился в чёрной балаклаве, таким образом обыграв название шоу, и прямо с красной дорожки обратился к своим подписчикам: «Ну неужели! Думали, шоу не будет? А ниндзя отменить. Включайте телики! Я на СТС!»

На вечеринке среди прочих ВИП-персон была замечена и актриса Кристина Асмус.Оказывается, она пришла поддержать свою младшую сестру Карину - девушка стала одной из участниц этого экстремального шоу. Несомненно, ей поможет то, что к своим юным годам она уже является обладательницей звания мастера спорта международного класса по спортивной гимнастике, а значит, к физическим нагрузкам и сложным упражнениям ей не привыкать.

Актриса поделилась негативными переживаниями с подписчиками своей страницы в Instagram. Уже не первый раз Кристина Асмус страдает из-за своей привычки что-то читать на ходу в смартфоне.

- Когда Карина шла на кастинг, я не понимала, зачем ей это надо, - делилась своими переживаниями Кристина. - Но для Карины это был вызов себе, а я очень хорошо понимаю это чувство. Это очень крутое шоу мирового уровня! И я поздравляю Карину, что она там участвует.






На эту тему: