X

Александр Градский попал в больницу

Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
72-летний российский певец и автор песен Александр Градский срочно доставлен в больницу с подозрением на серьезную болезнь. До этого поклонники обратили внимание на усталый внешний вид артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно буквально несколько минут назад, Александр Градский госпитализирован в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт. Несколько дней назад зрители популярного шоу талантов «Голос», где артист выступает в качестве члена жюри, обратили внимание на странный внешний вид Градского. Рядом со звездным наставником был установлен небольшой вентилятор, что, мягко говоря, неприятно шокировало народ.

По окончании очередного выпуска проекта коллега Александра Борисовича поспешила оправдать его странный внешний вид. По словам Пелагеи, музыкант-мультиинструменталист чувствует себя не очень хорошо из-за последствий коронавируса, которым он переболел не так давно.

«Отдельное восхищение Александром Борисовичем Градским, который, несмотря на тяжелое постковидное состояние, много часов провел на съемках как настоящий гениальный артист, порой забывая о тяжелом самочувствии», — написала певица на своей странице в «Инстаграме».

Но, похоже, Градский и его окружение попросту недооценили тревожные звоночки, списав состояние артиста на коварную инфекцию.







На эту тему: