«Ищу нового»: экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина выставила голую грудь

Бывшая жена экс-короля Малайзии начала новую жизнь
Бывшая жена экс-короля Малайзии начала новую жизнь. Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина поделилась с подписчиками своего микроблога соблазнительными фотографиями. Модель без стеснения сверкнула своими прелестями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя 29-летней темноволосой российской красотки стало широко известно несколько лет назад — в 2018 году она с шиком и блеском вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, который старше ее на 24 года.

История любви походила на чудесную сказку, однако совсем скоро пара столкнулась с реалиями жизни. Из-за давления окружения, которое не поддержало монарха в его решении жениться, тот отрекся от престола. А немногим позже правитель узнал о нескромном прошлом избранницы, которая раньше участвовала в скандально известных телепроектах, например «Каникулах в Мексике».

Взбешенный король расстался с Оксаной, несмотря на ее беременность. Кроме того, он наотрез отказался признавать малыша. В адрес Воеводиной сыпались обвинения, что она может быть беременна от другого. Летом 2019 года девушка родила мальчика, которого назвала Леоном. По сей день она растит его одна.

Однако модель не унывает и по-прежнему наслаждается жизнью. Сейчас она отдыхает на Мальдивах и ежедневно делится с поклонниками эффектными кадрами. А сегодня разместила фотографии в настолько крошечном и необычном купальнике, что ее грудь выглядела обнаженной — ткань едва прикрывала соски.

Оксана Воеводина поделилась свежей фотографией любимого наследника, которого родила от экс-короля Малайзии Мухаммада V. Мальчик растет копией титулованного отца, который давно отказался от него.

Фолловеры неоднозначно восприняли столь откровенные кадры. «Роскошная статуэтка», «Настоящая королева», «Потрясающая фигура», — высказались одни. «Вы же стали мусульманкой???», «Переборчик», «Фото называется — ищу нового», — скептически отреагировали другие.



Источник: Instagram




На эту тему: