Джанабаеву и Меладзе нашли в кустах в странной одежде

Меладзе и Джанабаеву сняли в странной одежде
Фото: Лариса Кудрявцева
Весной этого года Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вновь стали родителями, подарив жизнь малышке по имени Агата. С тех самых пор пару нередко видят в обстановке, которая далека от мира гламура.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя Альбина Джанабаева и ее 56-летний супруг Валерий Меладзе с рождением третьего совместного ребенка стали делиться с поклонниками атмосферными публикациями, которые основательно изменили мнение россиян о паре. Как выяснилось, артисты охотно занимаются воспитанием детей и много времени проводят на природе.

И хотя бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» не забывает исправно постить в личном микроблоге эффектные снимки в элегантных образах, нередко ее можно увидеть в совершенно непривычном виде, без прикрас. Певица не стесняется выставлять напоказ свои честные фото без признаков обработки фильтрами и без макияжа, что всегда вызывает восторг со стороны ее преданных фанатов.

А сегодня Джанабаеву и Меладзе и вовсе сняли в кустах в странной одежде. Парочка явно не сильно заботилась о своем внешнем виде, предпочтя городской суете прогулку на природе. Судя по всему, звездная чета сейчас находится за границей, где пробует свои силы в непростом деле — поиске трюфелей.

«Родаки на охоте.....как думаете на кого охотимся??????» — обратилась Альбина к подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Поклонники довольно быстро раскусили «коварный» план супругов, отправившихся «охотиться» на знаменитый французский деликатес.

«На трюфеля»; «Трюфели»; «Альбина, берегите Валерия, он лучший артист планеты Земля»; «Умираю, какие милые»; «Хорошей охоты!»; «На хорошее настроение», — высказались поклонники в комментариях.

Напомним, в творческой ячейке общества подрастают трое детей. Самому старшему наследнику Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, Константину, исполнилось 17 лет, его младшему брату Луке – семь. А вот маленькой сестричке ребят, Агате, нет еще даже и года.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: