Сын актрисы Татьяны Лавровой возит по миру обнаженные туловища

Татьяна Лаврова
Татьяна Лаврова. Фото: Globallookpress.com/Russian Look/© Ekaterina Tsvetkova
Единственный сын актрисы Татьяны Лавровой от брака с футболистом «Торпедо» Владимиром Михайловым недавно вернулся с престижной выставки в Италии, где выставлял свои скульптуры. Отдохнув неделю на собственной роскошной вилле неподалеку от семейного гнездышка Пугачевой и Галкина, Владимир Лавров повез мраморных красавиц в США.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ценители творчества скульптора Владимира Лаврова (в качестве фамилии он взял псевдоним легендарной матери, которая по паспорту была Андриканис) отмечают, что у всех его статуй одинаковая фигура - тонкая талия и бедра в форме виолончели. Причем чаще всего он лепит только обнаженные женские туловища - без рук, ног и головы.

А некоторые считают, что ваятель по памяти изображает умершую в 2007 году в 68 лет родительницу. От красоты звезды фильма «Девять дней одного года» сходили с ума знаменитые мужчины. До футболиста она жила с актерами Евгением Урбанским и Олегом Далем. А от изводившего ревностью спортсмена сбежала, прихватив трехлетнего Володю. Есть версия, что причиной развода стал роман Лавровой с Андреем Вознесенским. Но отношения с женатым на Зое Богуславской поэтом счастья артистке не принесли. И хотя он посвящал Татьяне пронзительные строчки, в том числе «Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь…», все же остался с супругой. А Лаврова с головой ушла в воспитание наследника.

«»
Фото: instagram.com

- Татьяне постоянно не хватало денег, и я платил ей за съемки немного больше, чем положено, - поделился режиссер и актер Александр Панкратов-Черный, снявший кинозвезду в фильме «Система «Ниппель». - Она говорила, что ее Володя учится на скульптора и нужны средства на материалы и мастер-классы.

Владимир Лавров, по мнению коллег и коллекционеров, вырос в весьма талантливого мастера. Хотя, как говорят в его окружении, к сожалению, унаследовал два порока мамы - чрезмерную любовь к никотину и алкоголю. В прошлом году 53-летний скульптор пережил инсульт. К счастью, речь и двигательная активность восстановились, и он вернулся к работе и выставкам.






На эту тему: