Стринги впились между ягодиц: 53-летняя Валерия показала упругую попу

Валерия сверкнула упругими ягодицами
Фото: Борис Кудрявов
Исполнительница хита «Часики» ведет активный образ жизни и крайне внимательно относится к своему рациону. У многих коллег Валерии ее фигура вызывает самую настоящую зависть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская певица с большой охотой делится подробностями личной жизни в соцсетях. Небольшие репортажи, которые Валерия регулярно публикует в личном микроблоге, очень нравятся ее поклонникам. Отдельное место в жизни звезды занимают тренировки, о которых она не забывает даже на отдыхе. Помимо специализированных фитнес-залов супруга известного продюсера частенько практикует спорт в домашних условиях. Видео, на которых блондинка продолжает доводить до совершенства и без того идеальную фигуру, всегда вызывает нешуточный интерес у россиян.

Сегодня Валерия разместила на своей странице в «Инстаграме» очередной ролик, на кадрах которого она занимается с гантелями. При этом от любопытных поклонников не укрылось, как выигрышно смотрятся упругие ягодицы красотки в откровенном спортивном боди. Симпатичная попа артистки, в которую впились стринги, стала для ее фанатов самым настоящим сюрпризом.

«Валерия»
Фото: https://www.instagram.com/valeriya/?hl=ru

Любопытно, что Валерия совсем не стесняется раздеваться на публике, охотно демонстрируя свои прелести на пляже во время отдыха. Но недавно певица все же решила вести себя немного скромнее, когда находилась вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным в Дубае. Тогда ей бросилось в глаза, что в откровенных пляжных костюмах по берегу разгуливают исключительно туристки… Дабы отдать дань традициям мусульманской страны, артистка решила немного придержать коней и оставшуюся часть отпуска старалась прикрывать наготу при помощи длинного платья-накидки.

Популярная исполнительница Валерия вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, посетила важное мероприятие. Однако ее внешность произвела неоднозначное впечатление на общественность.

Но, по мнению подписчиков Валерии, выбранный ей прозрачный наряд с огромными вырезами так и не замаскировал ее шикарную фигуру от восхищенных мужских взглядов…



Источник: "Фото"




На эту тему: