Вся в синяках, взъерошенная и в ночнушке: пугающее видео с Лолитой попало в Сеть

Лолита
Лолита. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лолита Милявская не на шутку напугала собственных поклонников. На просторах Сети оказалось видео, на котором певица предстала не в самом лучшем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя звезда отечественной сцены славится своей естественностью и откровенностью. Артистка не стесняется демонстрировать моменты из жизни без всяких прикрас.

Вот и сегодня Лолита поделилась с подписчиками своего микроблога неожиданным роликом. На видео Милявская предстала без макияжа, с всклокоченными волосами, в ночной рубашке, а ее тело было покрыто жуткими синяками.

Впрочем, певица поспешила сразу объясниться с фанатами. Оказалось, что она получила травмы во время работы над очередным творческим проектом, результаты которого не заставят себя долго ждать.

«Сижу в гримерке театра, уже ушли гримеры, волосы уже уложены к спектаклю. Еще не надела основной свитер, в котором выйду на сцену. Думаю, на меня сегодня так странно гримеры смотрят. Оказывается – всему виною руки. Я клип сняла новый. Синяки именно из-за этого клипа. Он выйдет в конце февраля, тогда и поймете, почему у меня руки в таких синяках. Круто же? Искусство требует синяков», – заключила звезда.



Источник: Instagram




На эту тему: