Фрески, хрусталь и роскошная библиотека: как выглядит особняк Ларисы Гузеевой за 60 млн рублей

Лариса Гузеева
Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева провела экскурсию по собственному дому. Телеведущая показала любимое жилище с дорогостоящим ремонтом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя заслуженная артистка России и бессменная ведущая передачи «Давай поженимся!» живет в особняке, который построил ее муж – 61-летний ресторатор и бизнесмен Игорь Бухаров.

Шикарный двухэтажный дом общей площадью 270 квадратных метров и стоимостью 60 млн рублей находится на северо-западе столицы в районе Куркино. Любимое место Ларисы Андреевны в нем – это просторная кухня, выполненная в викторианском стиле.

«Дом
Дом Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из видео

Гузеева признается, что любит готовить, а потому проводит на кухне немало времени. Здесь у нее установлена мебель из натурального массива, а столешница сделана из кварцевого камня с антибактериальными свойствами.

«Дом
Дом Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из видео

Кухня совмещена с гостиной, часть которой отдана под впечатляющую библиотеку. На потолке можно увидеть дорогие хрустальные люстры, а на стенах – обои ручной работы, выполненные по технологии фрески.

«Дом
Дом Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из видео

Лена Миро обрушилась с критикой на Ларису Гузееву. Неоднозначные высказывания артистки возмутили блогера.

На втором этаже коттеджа находятся просторная светлая спальня и рабочий кабинет супруга телеведущей. Также у Гузеевой есть специальная релакс-зона с креслами с массажными спинками.






На эту тему: