«Чертовски красивая»: Лиза Арзамасова показала молодую маму

Лиза Арзамасова
Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова порадовала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Актриса показала любимую маму и трогательно обратилась к ней через социальную сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году 26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» впервые стала матерью. Она родила сына от любимого супруга, прославленного 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха.

Именно теперь, оказавшись в новом статусе, Лиза смогла полноценно оценить вклад собственной родительницы. Сегодня Арзамасова разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию с родным человеком.

«Моя мама – классическая хорошая «плохая девчонка». Люблю вспоминать все наши путешествия вместе и разговоры на самые разные темы. Мамины перлы обожаю и часто вспоминаю на семейных праздниках. Она всегда очень конкретна в высказываниях. Мое любимое: «Отстаньте от меня со своей скучной правдой! Я давно уже достойна прекрасной лжи»! Помню, как в детстве на меня произвело впечатление ее откровение: «Я жуткая эгоистка! И именно поэтому я так лелею, берегу, нежу и обожаю всех тех, кто меня любит»! Тогда мне это показалось дерзким, а сейчас думаю: неееет, не противоречит самым основным базовым настройкам. И вполне понятен мамин основной принцип: «Ни шагу без любви! С места не сдвинусь»! Какое счастье, что с самого раннего детства ты ежедневно «сдвигаешься с места» для меня!» – поделилась эмоциями Арзамасова.

Фолловерам пришелся во вкусу теплый кадр. «Чудесные девочки», «Очень похожи», «Спасибо нашим мамам за все», «Чертовски красивая она у вас», – прокомментировали интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: