Изуродовала лифт и залила соседей: жильцы рассказали о шалостях Марины Хлебниковой перед пожаром

Марина Хлебникова
Фото: Борис Кудрявов
Жильцы дома на Ратной улице рассказали, что певица проживает там с 1995 года. Пьяной ее никогда не видели, однако некоторые недопонимания с Хлебниковой все-таки возникали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники продолжают с беспокойством следить за судьбой 56-летней певицы Марины Хлебниковой, которая неделю назад пострадала в страшном пожаре. Сейчас врачи продолжают бороться за жизнь артистки. Журналистам удалось пообщаться с соседями Хлебниковой — жильцами дома № 14 по улице Ратной, где и произошло возгорание. Мужчина, владеющий квартирой этажом ниже, не смог подтвердить публикуемую в СМИ информацию об алкоголизме Марины Арнольдовны. Впрочем, он вспомнил о других «шалостях» Хлебниковой.

«Я лично с ней ни разу не пил, и сколько встречался с ней, от нее никакого запаха алкоголя не было. Не то что пьяной Марину не видел, а даже выпившей. Если не считать того, что она меня заливала раза четыре, вполне нормальная женщина, я с ней всегда был в нормальных отношениях», — сообщил Валерий Павлович.

По словам мужчины, сразу же после пожара к нему в квартиру стали ломиться журналисты. Он никогда в жизни не видел такой наглости и даже хотел вызвать полицию. Что же касается Хлебниковой, то она проживает в доме на улице Ратной с 1995 года. В какой-то момент певица даже выкупила под свои нужды весь четвертый этаж.

«Ремонт у нее шел три года. Всех соседей, конечно, он доставал. Рабочие Марины нам тогда весь лифт изуродовали. Но потом она, правда, привела его в порядок за свои деньги. А еще она сделала крыльцо. Позже она продала одну из своих квартир — трехкомнатную. Осталась жить в четырехкомнатной», — уточняет Валерий Павлович.

Соседей возмущает, что после трагедии в СМИ стали появляться многочисленные публикации, авторы которых обвиняют Хлебникову чуть ли не во всех смертных грехах. Соседи считают подобные материалы клеветническими. По словам Валерия Павловича и других жильцов, у них с Мариной никогда не было никаких серьезных проблем.






На эту тему: