X

Названы сроки возвращения Марины Хлебниковой на сцену

Марина Хлебникова
Фото: Борис Кудрявов
Исполнительница хита «Чашка кофию» наконец-то пошла на поправку. Тем не менее Хлебниковой предстоит длительное восстановление, и поклонники увидят ее не скоро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Врачи назвали примерные сроки возвращения на сцену 56-летней певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала в результате страшного пожара. Сегодня стало известно, что исполнительница суперхита «Чашка кофию» наконец-то пошла на поправку, ее состояние удалось стабилизировать. Тем не менее до выписки Хлебниковой еще очень далеко — ей предстоит еще несколько операций по восстановлению лица. По мнению знакомых с ситуацией источников, поклонники увидят Марину Арнольдовну не раньше чем через 12-18 месяцев.

«Главное, что угрозы жизни нет. Надеемся, что скоро Марину переведут из реанимации в обычную палату. Но в ожоговом отделении все палаты необычные — там специальные кровати, аппаратура. Сказали, что ей занимаются самые лучшие врачи, очень сильные медики. Конечно, уже сейчас понятно, что ближайший год или даже полтора Марина не сможет выступать — ей предстоят сложные операции по восстановлению кожного покрова, восстановлению лица», — сообщил журналистам один из близких артистки.

Напомним, 18 ноября в квартире Хлебниковой произошел страшный пожар. Певицу чудом удалось спасти. Ее госпитализировали в НИИ Скорой помощи им. Н. В. Склифосовского с ожогами по всему телу и отравлением угарным газом. Согласно первоначальным сведениям, у Марины Арнольдовны обгорело почти 50% тела. Впрочем, позже оказалось, что эта цифра является завышенной.

«У певицы 20% ожогов, но они жизнеугрожающие. Ведь у нее три поражающих фактора — ожог лица, ожог дыхательных путей (легкие), плюс интоксикация. Первое от чего погибают в остром периоде — от отравления угарным газом, продуктами распада. И это слава Богу, удалось купировать», — рассказал хирург Игорь Шарипов.







На эту тему: