X

«Озабоченная и завистливая»: жена Александра Малинина резко ответила на откровения Ольги Зарубиной

Александр-и-Эмма-Малинины
Александр и Эмма Малинины. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Две жены певца Александра Малинина – бывшая, Ольга Зарубина, и настоящая, Эмма Малинина, – выясняют друг с другом отношения в публичном пространстве. В интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» Ольга Зарубина назвала Эмму Малинину «психопаткой», а Эмма незамедлительно ответила ей на своей странице в соцсети, охарактеризовав певицу как «озабоченную и завистливую».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Больше 10 лет откровенной клеветы. У известности есть и обратная сторона – многие догадываются, но вот перед вами наш пример. Мне в частности, человеку непубличному и не стремящемуся к публичности, пришлось столкнуться с тем, что персона из прошлого начала переворачивать и вмешиваться в жизнь любимого человека. А значит, и в жизнь моей семьи – и мою тоже.

Слава Богу, дети выросли, и это для них больше не шок. Мы уже как-то даже попривыкли, ведь это продолжается годами.. Подлая клевета, для которой почему-то до сих пор находят прайм-тайм на федеральных каналах. Время зрителей тратят на человека озлобленного и завистливого. Глубоко травмированная личность, которая не просто лжет, а намеренно искажает факты с целью опорочить. Ведь это уже даже и любителям сплетен неинтересно и не вызывает ничего, кроме жалости.

По-моему, Борис Корчевников – хороший интервьюер, у него действительно есть талант. Уверена, он мог бы чаще приглашать таких героев, которые бы мотивировали людей, внушали надежду и своим примером показывали путь через тернии к звездам.

Почему не узнать версию из первых уст? Мы больше 30 лет вместе, у нас замечательные дети, Никита сейчас участвует в проекте «Две звезды. Отцы и дети» вместе с Александром. Никто ничего не скрывает.

А в чем смысл уже не в первый раз звать женщину, которая привыкла все рушить, в чьей бы жизни она не появилась. Начиная с профессии, где была, безусловно, успешна и востребована, когда уехала и все бросила. И даже замечательного мужа за 3 года не разглядела, зато столько лет спустя не может оставить в покое.

Ольга-Зарубина2
Ольга Зарубина. Фото: Борис Кудрявов

Мы не в силах бороться с ложью, нет системы, чтобы остановить этот поток, да, и не видим смысла. Тех, кто чувствует сердцем, не обманешь! Есть первоисточники, есть интуиция, есть здравый смысл. Я тоже могла бы многое рассказать в ответ, но поддаваться на провокации не собираюсь, – написала Эмма Малинина.

Никита Малинин – сын Александра Малинина от первого брака с Инной Курочкиной. Эмма Малинина – третья жена артиста. Вторая жена, Ольга Зарубина, родила от Александра Малинина дочь Киру. По словам Зарубиной, «Александр Малинин практически не участвовал в судьбе Никиты и Киры». Эмму Малинину поддержали артист Эммануил Виторган и актриса Елена Борзова. Борзова – вдова известного поэта Николая Зиновьева. Она написала Эмме Малининой:

Александр Малинин уже более 30 лет счастлив в браке со своей третьей супругой Эммой. Артист принял ее сына от первого брака, позже у них родились двойняшки. Но далеко не всегда певец был примерным семьянином.

– Эмма, дорогая, ты абсолютно права!!! Трудно бороться с теми, кто ищет побольше грязи, это маниакальные люди. Очень хорошо написала!!! Доходчиво для всех. Сомневаюсь, что это кого-то остановит, но высказаться надо было.

16 ноября Александру Малинину исполнилось 63 года. От трех браков у него четверо родных детей и приемный сын Антон (сын Эммы от первого брака).У Ольги Зарубиной единственная дочь Кира, которая проживает в США.






На эту тему: