X

«Они меня мучили»: Вера Брежнева призналась, как проходил кастинг в «ВИА Гру»

Вера Брежнева
Фото: Борис Кудрявов
Артистка ударилась в воспоминания о событиях, имевших место почти 20 лет назад. Вера Брежнева рассказала, что очень хотела получить работу в том женском коллективе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В далеком 2002 году в составе популярной группы «ВИА Гра» блистали Алена Винницкая, Надежда Грановская и Анна Седокова, и Алена приняла решение уйти из коллектива. Продюсерам срочно понадобилась поющая блондинка на замену, и они устроили кастинг на вакантную позицию.

Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» признала, что не готова к Новому году и даже к зиме. Которая наступает нам всем на пятки, как всегда, внезапно. Этим сообщением Вера Брежнева сопроводила несколько снимков со своего пляжного отдыха.

О том, как она приняла участие в том отборе, на днях рассказала в выпуске шоу «Вечерний Ургант» Вера Брежнева. Экс-участница «ВИА Гры» тогда была 20-летней молодой мамой, официально незамужней и очень нуждающейся в деньгах фанаткой коллектива.

«Я знала, что я тот самый человек, была уверена в себе. Я пела, потом еще пела и еще раз пела… На кастинге мне задавали много каверзных вопросов. Замужем я или нет, сколько детей, из какой семьи, где училась… Снималась ли в порнофильмах? Они меня мучили, конечно, да. Все вопросы не помню, это было 19 лет назад, в конце концов», — поделилась звезда с ведущими телепрограммы.

После того, как молодую певицу известили о том, что она отобрана для участия, ей предстояло сбросить три кило лишнего веса и месяц позаниматься с опытными педагогами вокалом и хореографией. И в ноябре 2002-го Вера (урожденная Галушка) под звучным псевдонимом Брежнева впервые вышла на сцену в составе «ВИА Гры».

Потом будут гастроли, записи и выступления, но не проработав в группе и пяти лет, Брежнева покинет ее состав. А потом станет женой основателя «ВИА Гры» Константина Меладзе. Который позже и рассказал, что поддержал ее кандидатуру еще во время того давнего кастинга…






На эту тему: