X

Наташа Королева хвалится сыночком в красном

Наташа Королева прикрыла голое тело веточкой
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Исполнительница порадовала своих подписчиков чрезвычайно ярким фотоснимком. Наташа Королева и очень похожий на папу Архип Глушко оделись во всё огненно-красное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В каком-то заснеженном парке певица и ее сын нашли огромную фигуру Шрека и устроили фотосессию с этим героем и его ослом. Снимок, опубликованный звездой, получился контрастным: парочка в красно-черных образах на фоне покрытых зеленой искусственной травкой фигур.

Оказалось, что для певицы 7 ноября – свой личный «красный день календаря», ведь именно его она считает поворотным в своей судьбе. В подтверждение Наташа Королева выложила одну старенькую черно-белую фотографию.

Наташа Королева приоделась в короткий пуховик и черные кожаные лосины, дополнили образ звезды шарф в клеточку и угги в горошек. Парень смотрелся еще более экзотично: Архип надел к красным спортивным штанам меховую курточку из красного синтетического леопарда. Всё это зрелище, несомненно, впечатлило фолловеров знаменитой семьи.

«Какие красивые! Будьте здоровы и счастливы!»;
«Наташенька, моя любовь, почему ты всегда с сыном, где Сергей?»;
«Интересно, до какого возраста этот сыночек будет с мамочкой на прогулки ходить?»;
«У Вас замечательный сын, и не обращайте внимания на колкости и тупой юмор. Это у них от бедности ума и от невежества. Берегите себя и свою семью. Живите и радуйте себя и близких»;
«Как красиво! Как ярко! Как модно! Тоже так хочу, красавчики», — писали в эмоциональных комментариях к посту Наташи.

«Обожаю этого зелёного, смердящего чувачка. Можно сказать, что я его огромный фанат», — признался Архип в собственном аккаунте, где выложил и фото вдвоем со Шреком, без звездной мамы.






На эту тему: