X

Билан публично потискал Наталию Орейро

Дима Билан
Дима Билан. Фото предоставлено пресс-службой Первого канала
Заслуженный артист Российской Федерации неожиданно выложил совместное фото с уругвайской звездой. На личной странице артиста в Instagram можно увидеть, как они, стоя в обнимку, задорно смеются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Парный снимок с Наталией Орейро Дима Билан подписал кратко и загадочно, видимо, желая подпустить для фолловеров немного интриги: «Наша Наташа! Скоро на ТНТ».

Судя по всему, певец и новоиспеченная гражданка России приняли участие в одной телепрограмме, однако более точных подробностей Билан не раскрыл. И его поклонники начали гадать, о чем идет речь.

Герой «Евровидения-2008» отличился в Приморье, куда был приглашен для участия в благотворительных и природоохранных акциях.

Напомним, 44-летняя Наталия Орейро родилась и выросла на другом конце света, в Уругвае, и уже с 16 лет начала свою творческую карьеру в аргентинской столице, Буэнос-Айресе, с работы виджеем на канале MTV. Понемногу начала играть в сериалах, и роль в «Богатых и знаменитых» сделала знаменитой ее саму. Затем была запись очень популярных песен и выпуск хитовых альбомов.

Настоящую же известность в России и по всему миру Наталии принесла главная роль в сериале «Дикий ангел», который покорил зрителей 130 стран. Всем прочим звезда предпочла Российскую Федерацию, где бывала с концертами, и подала документы на получение российского гражданства. И в октябре 2021 года указом президента Путина обрела заветный паспорт с двуглавым орлом на обложке.

Тем временем одна из подписчиц Билана в комментарии раскрыла суть предложенной певцом интриги: «Я читала подробности, передача называется «Музыкальная интуиция»! Здорово, что именно ты и Наташа приняли участие!»

«Хорошие какие! Улыбки счастливые!»;
«Классные! Наши! Наташа совсем не меняется! Красавица»;
«Я даже не понимаю, кому я завидую больше на этом фото. Но все же тебе, Дим - белой завистью, конечно: она мой кумир с 7 лет!!)))»;
«Дима, а вы смотрели «Дикого ангела»?»;
«Какой тандем! Обожаю!»;
«Два любимых артиста: именно от Орейро я плавно перешла на Вас, Дима»;
«Наша Наташа, ждём, интрига»;
«О, здорово! Прекрасная Наташа и Дима — просто комбо!» — радовались за своих кумиров поклонники их талантов.






На эту тему: