Кейт Миддлтон заставляют кланяться собственным детям

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge
У герцогини Кембриджской Кэтрин, супруги принца Уильяма, трое детей. Восьмилетний Джордж занимает третье место в очереди на престол после деда и отца, а следующими за ним идут сестренка, принцесса Шарлотта, и кроха Чарльз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И согласно протоколам британской королевской семьи 39-летней маме Кейт предписано оказывать собственным деткам знаки почтения. В частности, склоняться перед ними в реверансе. Эта троица рождена в законном браке с принцем, следовательно, в каждом из малышей течет доля королевской крови. А Кейт Миддлтон как простолюдинка должна кланяться всем прямым наследникам монарха.

Член британской королевской семьи принц Уильям женился в 2011 году. И после этой свадьбы его избранница Кейт Миддлтон стала официально именоваться герцогиней Кембриджской.

В число таких особ, помимо королевы Елизаветы и ее старшего сына, входят еще принцессы Беатрис и Евгения, двоюродные сестры принца Уильяма. В свою очередь, все они, как и детишки Кейт, склоняются перед действующим монархом.

Строгий королевский протокол делает лишь одно исключение: Кейт может не делать реверансов, если в этот момент рядом с ней находится супруг — принц Уильям. С ним юная Миддлтон, напомним, познакомилась во время учебы в престижном университете Сент-Эндрюс. А их пышная свадьба, которая привлекла внимание всего мира, состоялась в апреле 2011 года.

Сегодня Елизавета II то и дело оказывает особые знаки внимания своему внуку, принцу Уильяму, и его супруге Кейт Миддлтон, давая понять, что эту парочку и их потомство явно ждет большое будущее.






На эту тему: