X

«Уже поздно»: психолог вынесла свой приговор Волочковой-младшей

Анастасия Волочкова плюнула в завистливых россиян
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
Экс-прима Большого театра на днях призналась, что очень переживает за судьбу своей единственной дочки. Девушка до сих пор не определилась с выбором своей будущей профессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире YouTube-шоу «Звезда в ответе» танцовщица рассказала о том, как ее беспокоит судьба дочери Ариадны, которая еще не почувствовала свое призвание. Сама Анастасия Волочкова с пяти лет уже была уверена, что станет балериной. А вот Ариадна в свои 16 все еще не определилась.

Очередной скандал с участием Волочковой набирает обороты. Накануне Анастасия решила продемонстрировать журналистам, как конкретно она справляла нужду под окнами.

Балерина огорчена тем фактом, что девушка оставила занятия пением, к которому у нее явно были способности. Да и сделать карьеру в шоу-бизнесе мама ей с удовольствием бы помогла.

Но дочка предпочитает пока вовсе не ставить перед собой каких-либо жизненных целей. И это обстоятельство Анастасию сильно тревожит: по словам балерины, «это ее личная трагедия и беда».

Однако переносить подобные разочарования знаменитой балерине предстоит еще долго, прогнозирует психолог Оксана Защиринская. Эксперт предсказывает Волочковой не самые приятные вещи.

«Сейчас это распространенная проблема, весьма молодежная, современная. Происходит это из-за нарастающей внутренней лени. Все мы развиваемся в разном темпе, видимо, дочери Волочковой потребуется больше времени. Годам к 30 она определится, чего хочет. Родителям уже поздно вмешиваться, она должна намаяться сама, прежде чем она наконец поймет, что чем-то нужно заниматься», — подчеркнула психолог.



Источник: BLITZ+




На эту тему: