X

«Начался полный треш»: Григорьев-Апполонов рассказал о разделе наследства Олега Яковлева

Олег Яковлев
Олег Яковлев. Фото: Борис Кудрявов
Близкие музыканта до сих пор не могут достичь согласия относительно того, кому же достанется квартира покойного на Дербеневской набережной. Коллеги Яковлева считают, что его друг поступает неприлично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний российский певец, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, почему раздел наследства бывшего участника коллектива Олега Яковлева обернулся скандалом. Согласно завещанию, которое незадолго до смерти оставил артист, квартира на Дербеневской набережной досталась его институтскому другу Роману Радову. При этом возлюбленная усопшего Александра Куцевол осталась ни с чем. Сейчас споры о собственности на объект недвижимости продолжаются в суде, и на днях Григорьева-Апполонова вновь вызвали на заседание.

«Вчера только пришла повестка. Дележка квартиры, которую он еле заработал за 15 лет. Я уверен, что Олег написал неправильное завещание, не знаю почему, что у него было в голове в тот момент. Его девушка Саша, которая его буквально спасла, карьеру его продолжила, а он написал завещание на своего институтского друга. Это треш. Кто он вообще, как так?» — недоумевает солист.

Когда стало известно о смерти Яковлева, коллега по «Иванушкам» сразу поехал к нему домой. Там он застал Романа Радова и Александру Куцевол. Григорьев-Апполонов надеялся, что Роман войдет в положение и выплатит Саше, которая остается без жилья, крупную денежную сумму. Радов якобы пообещал сделать это, но в итоге слово так и не сдержал.

«Я тогда еще призывал по-честному все сделать, чтобы тот, кто хочет квартиру, выплатил положенную сумму второму наследнику. Сказали: да, да. А потом начался вот этот треш», — рассказал Григорьев-Апполонов в интервью в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.



Источник: НТВ




На эту тему: