Молодая вдова Александра Градского может остаться без наследства

Александр Градский наследство
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Источник: Globallook
Музыкант так и не расписался с актрисой Мариной Коташенко, которая подарила ему двоих детей. Теперь женщина рискует не получить ни копейки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на воскресенье в больнице на 73-м году жизни скончался знаменитый российский певец и композитор Александр Градский. СМИ сразу же стали обсуждать, как поделят наследство покойного. Известно, что народный артист РФ воспитывал четырех детей. Александр Борисович три раза был женат официально, а вот с последней возлюбленной — актрисой Мариной Коташенко — расписаться так и не успел. На этот факт обратила внимание известный блогер Лена Миро.

«Марине нет сорока, почти половину из которых она прожила с Градским. И вот, отметив своё 37-летие четыре дня назад, теперь овдовела. Казалось бы, и так горе. А как же теперь дальше жить? У Градского четверо детей. Им наследство положено. А что говорит закон о гражданском сожительстве? Да ничего и не говорит: нет штампа, нет и наследства», — указывает Миро на своей странице в «Живом журнале».

Таким образом, как указывает блогер, родившая Градскому двух детей женщина рискует остаться без копейки. Ведь, несмотря на суровость закона и очевидную несправедливость, суды будут руководствоваться именно правовыми нормами. Между тем, как считает Лена Миро, Александр Борисович поступил со своей возлюбленной очень неприлично.

«Будучи женатым три раза, покойный за 17 лет так и не нашёл времени жениться на молоденькой модели и актрисе из Киева. Она ему — молодость. Он ей — двух детей, и умер. Селяви. Как жить-то теперь Мариночке?» — задается вопросом Миро.

Стоит добавить, что рассуждения блогера справедливы лишь в том случае, если Градский не оставил завещания. Согласно российскому законодательству, этот документ всегда имеет приоритет. Информация о том, зафиксировал ли Александр Борисович свою последнюю волю на бумаге, пока не поступала.




На эту тему: