X

Теща Стаса Михайлова оказалась невероятной красавицей — фото

Стас и Инна Михайловы
Фото: Лариса Кудрявцева
Известный певец уже десять добрых лет женат на блондинке по имени Инна, с которой его связали сильные и искренние чувства. Поклонники звездной пары не устают восхищаться эффектной внешностью супруги артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Действительно, редко какой маме четверых детей удается сохранять изящную фигуру и прекрасный овал лица на пятом десятке лет. В честь Дня матери Инна Михайлова опубликовала на личной странице в Instagram снимок, который объяснил очень многое.

52-летний любимец миллионов российских женщин Стас Михайлов продолжает наслаждаться отдыхом. А подстерегающие его соблазны стойко обходит стороной.

На снимке позируют две очаровательные блондинки: Инна Михайлова и ее мама Любовь Леонидовна. Сразу стало ясно, что заслуженный артист Российской Федерации сделал верный выбор спутницы — ее мама даже в солидном возрасте выглядит настоящей красавицей.

«С Днем Матери, моя любовь! Храни Господь», — подписала свою публикацию супруга артиста.

Завороженные потрясающей картиной фолловеры Михайловой начали выражать свое восхищение в комментариях, а также спрашивать, сколько столько эффектно выглядящей маме лет. И Инна ответила, что Любови Леонидовне уже 70! По их совместной фотографии нетрудно понять, от кого Михайлова унаследовала свою утонченную привлекательность, а затем передала ее и дочкам от певца — Иванне и Марии.

«Не верится, на вид — 55, и не больше. Красивая»;
«С Праздником Вас и вашу чудесную Маму! Красивые! Какое счастье, когда Мама рядом, понимает и просто Любит»;
«Инна у вас очень красивая и молодая мама! Теперь понятно в кого вы такая красивая»;
«Красавица, как и дочь. Думала, что сестра»;
«Очень красивая мама, вы на неё похожи, тоже красотка»;
«Вы знаете рецепт эликсира молодости?!»;
«Мама подарила красоту дочери и внучкам!»;
«Одна краше другой — поздравляем Всех Мамочек», — завалили обеих женщин комплиментами в комментариях.






На эту тему: