X

Мария Максакова похудела и сразу оголилась

Мария Максакова
Фото: instagram.com/mariamaksakova
Оперная прима взялась уверенно сбрасывать вес ради участия в новых проектах. По словам самой Максаковой, она даже перешла всего на один прием пищи в день, чтобы быстрее достичь желаемого результата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И вот как только формы певицы вновь стали грациозными, она не удержалась и опубликовала фото в «новых габаритах». Продемонстрировать свое постройневшее тело Максакова решила по полной…

Уже многих представителей шоу-бизнеса пандемия заставила изменить привычный образ жизни, и звезда оперной сцены тут не исключение. Марии Максаковой пришлось обратить самое пристальное внимание на свой внешний вид и физическое состояние.

«Все спрашивают, как мне удалось вернуться в форму. Что правда, с годами такая метаморфоза становится сложнее и конечно же нужно искать новые решения», — поделилась переживаниями певица (пунктуация авторская. — ред.).

И выложила весьма провокационный снимок: совсем без одежды. Оперная дива прилегла на большой белый сундук и игриво задрала ножку. И только самые-самые интимные места Мария слегка прикрыла пушистой шкуркой какого-то белого зверя. Такого ее фолловеры ясно не ожидали.

«Какая растяжка!»;
«Да Вы шалунья!»;
«Прекрасные формы!»;
«Маша, ну Вы такая красавица! Ну, это как-то не вяжется с вашим образом!»;
«Ну, а что? Почему нет… Красотка!»;
«Какая же вы огненная»;
«Шикарнаяяяяяяяяя»;
«Это супер!!!» — пришли в восторг от увиденного подписчики Максаковой.

Но части подписчиков этот откровенный кадр показался вульгарным, и Марию даже попросили «не отбирать хлеб» у балерины Анастасии Волочковой, которая будто бы известна тем, что «зарабатывает на раздвигании ног».






На эту тему: