X

Люба Успенская показала, как обнималась с молодым Градским

Любовь Успенская страстно поцеловала молодого красавца
Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица, как и многие ее коллеги, посвятила особый пост в соцсети памяти ушедшего от нас навсегда великого музыканта. Успенской не удалось подобрать достойных слов, чтобы выразить всю свою скорбь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка опубликовала архивный снимок, явно сделанный более двадцати лет назад, на котором она задорно смеется в обнимку с Градским. Оба музыканта еще молоды и пребывают в хорошем настроении.

«Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя...
Ежедневно от новостей у меня разрывается сердце. Уходят Великие люди. Сегодня не стало всеми любимого Александра Градского... Нет слов, чтобы выразить всю мою скорбь... Прощай, легенда», — подписала снимок звезда шансона.

67-летняя Любовь Успенская в последнее время просто обожает экспериментировать с нарядами и прическами. На этот раз певица вдохновилась красавицей из известного турецкого сериала.

Подписчики певицы выразили свои соболезнования всем близким усопшего и почтили память Александра Градского признанием его заслуг. Многие из них переживают и за судьбу популярного телешоу «Голос», в котором певец и композитор играл роль одного из звездных наставников.

«Какая красивая фотография! Светлая память»;
«Слов нет... Одни слёзы...»;
«Страшно от того, что уходят потрясающие, талантливые люди»;
«Да, уходит целая эпоха качественной настоящей музыки»;
«Чтобы понять его вклад в музыкальную, вокальную культуру и масштаб его личности, надо на секунду представить, что его никогда и не было... И всё станет ясно. Поклон. Память. Благодарность»;
«Такая боль, не высказать… Это наша юность и первая любовь… Спасибо, что был в нашей жизни»;
«Очень жаль, крутой был певец и наставник, да и человек», — признавались в своих переживаниях фолловеры Успенской под ее траурным постом.






На эту тему: