X

Вывалившая бюст Любовь Успенская объявила себя героиней «Великолепного века»

Успенская объявила себя героиней «Великолепного века»
Любовь Успенская возомнила себя героиней турецкого сериала. Фото: Лариса Кудрявцева
67-летняя Любовь Успенская в последнее время просто обожает экспериментировать с нарядами и прическами. На этот раз певица вдохновилась красавицей из известного турецкого сериала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Королеву шансона» регулярно журят за стремление выглядеть на несколько десятилетий моложе при помощи фотошопа и фильтров. Но Любовь Успенская не обращает внимания на критику, публикуя в личном микроблоге фотографии в самых неожиданных образах. На этот раз исполнительница хита «Карусель» вдохновилась героиней известного турецкого сериала и даже нацепила на голову корону.

«Благодаря моим талантливым стилистам я окунулась в атмосферу одного из моих любимых сериалов и почувствовала себя его героиней. А вы догадались, о каком сериале речь?» — обратилась блондинка к поклонникам.

Фанаты певицы довольно быстро поняли, что Успенская решила поэкспериментировать с прической и макияжем после просмотра сериала «Великолепный век». Признали подписчики артистки и ту самую красотку, в образе которой перед ними предстала неподражаемая Любовь Залмановна. Ради эффектного кадра звезда даже не постеснялась вывалить свой пышный бюст на всеобщее обозрение. Впрочем, почитатели таланта артистки в очередной раз восхитились ее смелостью и красотой.

«Великолепный век — Хюррем Султан»; «Наша любимая богиня, просто королева»; «Великолепный век, Великолепная Люба»; «Хозяйка медной горы? — Павел Бажов… неважно… Корона вам идет»; «Не знаю, какой сериал, но образ получился очень красивым», — расхвалили певицу комментаторы.

Вместе с тем в семье артистки сейчас опять наметился кризис. После счастливого воссоединения с единственной дочерью накануне своего 67-летия Успенская буквально расцвела и похорошела. Но на днях Татьяна Плаксина опять шокировала народ своим поведением, призвав на помощь всех неравнодушных. По словам наследницы, она оказалась в незавидном положении и больше не имеет связи с внешним миром — у нее отобрали мобильный телефон.






На эту тему: