Киркоров резко осадил мечтавшего унизить его Дробыша

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Видимо, желая словить порцию дешевой популярности на поливании коллег, грязью продюсер и композитор внезапно выдал серию хамских оценок. Весь этот хейт был выдан в эфире «Муз-ТВ» и разлетелся по соцсетям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самых оскорбительных оценок удостоился отечественный поп-король Филипп Киркоров. Тут прозвучали даже такие выражения, как «он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде». В итоге Дробыш предложил Киркорову «уйти со сцены в цирк» или поработать на самого продюсера, но лишь в качестве обслуживающего персонала.

«Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может охранником или убирать квартиру. Если он не против — я бы ему хорошо платил», — высказался на «Муз-ТВ» Дробыш.

Конечно, такая выходка не могла пройти незамеченной.

https://www.instagram.com/p/CWyLxYfDdK0/

Тем более что Виктор Дробыш успел нахамить не только Филиппу Бедросовичу, но и серии других представителей отечественной музыкальной сцены. Дмитрия Колдуна продюсер обозвал предателем, а Прохора Шаляпина и вовсе полил матерной бранью. Однако вызовов на дуэль пока не последовало.

Людмила Дороднова работала с артистом много лет, однако в конце концов он решил с ней попрощаться. Женщина не захотела прямо говорить о причинах случившегося...

Филипп Киркоров, не теряя времени даром, выдал свой резкий ответ на услышанное: «Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!»

«Филипп
Филипп Киркоров резко ответил Дробышу. Фото: instagram.com/muztv/

Прохор Шаляпин же выразился на редкость интеллигентно, спокойно и рассудительно: «В вашем возрасте, Виктор Дробыш, уже пора сменить тактику пиара. На оскорблениях и бреде о других людях вы далеко не уедете, растеряете все уважение к себе». Певец признался, что даже ему стыдно за распоясавшегося продюсера.

«Федор
Федор Шаляпин ответил Дробышу. Фото: instagram.com/muztv/






На эту тему: