Рубцы на голове и резкое похудение: из-за чего Лепсу понадобились операции

Григорий Лепс
Григорий Лепс. Фото: Лариса Кудрявцева
Григорий Лепс не так уж часто появляется на светских мероприятиях. Поэтому каждый выход артиста в свет тут же привлекает внимание общественности. В конце прошлой неделе он вместе со старшей дочерью Ингой посетил премьеру фильма «БУМЕРанг» режиссера Петра Буслова. Сначала все обратили внимание на наследницу 59-летнего певца, которая выросла настоящей красавицей. И только потом поклонники отметили, что Лепс очень изменился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель похудел, но что самое интересное — на его затылке красовались свежие шрамы. В Сети сразу заговорили о том, что Григорий Викторович перенес серьезную болезнь, из-за которой ему даже потребовалась операция. Артист действительно обращался ко врачам, однако, как отметили в окружении артиста, поводов для тревоги нет. Лепс полностью здоров, а шрамы на его голове появились после пересадки волос.

«Со здоровьем у Григория Викторовича все в порядке, беспокоиться не о чем. Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью. Причем, не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды — в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы. Но что делать, артисту ведь важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме!» — поделился приближенный к артисту человек.

Что касается якобы изнуренного и похудевшего Лепса, то и здесь все оказалось просто. Дело в том, что Григорий Викторович последние несколько лет ведет правильный образ жизни, благодаря чему и смог так заметно преобразиться. На сегодняшний день исполнитель при росте 180 см весит приблизительно 75 килограммов. Таких успехов ему удалось добиться благодаря плаванью — у артиста есть собственный бассейн — и многочасовым прогулкам пешком. Летом Лепс делился, что смог преодолеть более 50 километров за девять часов.

Впрочем, главный секрет похудения артиста заключается в другом. Основные правила, которых старается придерживаться следящий за своим внешним видом Лепс, очень просты — он не ест на ночь и в принципе предпочитает не переедать. Сейчас Григорий Викторович научился сбалансировано питаться, а ведь еще совсем недавно пренебрегал завтраками и обедами, предпочитая наедаться уже после концертов.

Григорий Лепс уже 20 лет счастлив в браке, но слухи о его любовных похождениях все не утихают. Недавно артист спровоцировал новую волну обсуждений, появившись в свете с роскошным букетом для красотки-коллеги.

Разумеется, на внешности Лепса положительно сказался и его практически полный отказ от алкоголя. Раньше артист злоупотреблял спиртными напитками, пока не понял, что долго так продолжаться не может. И теперь певец может позволить себе выпить лишь раз в год. Как ранее рассказывал Лепс, он просто больше не может позволить себе алкоголь.



Источник: StarHit




На эту тему: