X

Счастливый и с букетом: преобразившегося Лепса сняли с другой женщиной

Григорий Лепс
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Григорий Лепс уже 20 лет счастлив в браке, но слухи о его любовных похождениях все не утихают. Недавно артист спровоцировал новую волну обсуждений, появившись в свете с роскошным букетом для красотки-коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном кинотеатре «Октябрь» 24 ноября состоялся закрытый премьерный показ картины «БУМЕРанг» режиссера Петра Буслова, который также снял популярную дилогию «Бумер» и сериал «Домашний арест». Криминальную комедию представили создатели фильма и исполнители главных ролей, в числе которых была и актриса Елена Север.

Мероприятие посетили многие отечественные знаменитости: Дмитрий Маликов вывел в свет свою супругу Елену, Иосиф Пригожин пришел вместе с Валерией, среди прочих появились даже Нелли Кобзон и Владимир Мединский.

Григорий Лепс пришел на показ в необычном для поклонников образе — на нем был элегантный костюм синего цвета, яркий алый галстук, но не было постоянного аксессуара, с которым певец практически никогда не расстается, — очков. Зато с собой артист прихватил огромный букет роскошных красных роз, который вручил своей коллеге Елене Север, чтобы поддержать ее и поздравить с премьерой.

«Елена
Елена Север и Григорий Лепс. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Поклонники артиста обратили внимание и на стрижку Лепса, отметив, что короткая прическа сделала его будто бы на десять лет моложе, а вот очки, по мнению фанатов, все же стоит вернуть — без них «и Лепс уже не Лепс».

22 ноября в столичном музыкальном театре «Геликон-опера» прошла премия «Женщины года» журнала Glamour. На светском мероприятии собралось немало звезд, которые блеснули на вечере своими нарядами.

Отметим, что ранее Григорию Лепсу приписали роман с популярной ведущей Юлией Барановской. Такой слух пустил в Сети блогер Антон Суворкин, который сослался на «надежный источник». Ни сама Барановская, ни Лепс на эти домыслы внимания не обратили. Артист 20 лет счастлив в браке с Анной Шаплыковой, а расставшаяся с футболистом Андреем Аршавиным Барановская хоть и мечтает встретить свою вторую половинку, но, помня о собственном опыте, вряд ли станет засматриваться на женатых мужчин.






На эту тему: