«Я хочу стать актрисой»: дочь Юлии Началовой о жизни с бабушкой и дедушкой и планах на будущее

Юлия Началова
Юлия Началова с дочерью Верой. Фото: Борис Кудрявов
Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Организм певицы не справился с несколькими заболеваниями, которые разом ударили по ней: на фоне борьбы с подагрой у Юлии началось заражение крови, и следом врачи обнаружили у звезды сердечную недостаточность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Юлии ее единственная дочь Вера осталась жить с родителями певицы. Отец девочки, Евгений Алдонин, с пониманием отнесся к ее желанию жить с бабушкой и дедушкой, ведь так его наследнице легче добираться до школы. К слову, учится Вера Алдонина в частном учебном учреждении, которое для нее подобрала еще сама Юлия Началова. Причем выбор был неслучайным, ведь там работает родная тетя покойной певицы.

«Так сложилось, когда Юля выбирала среди школ, то выбор пал на ту, где работает моя старшая сестра. Она заслуженный учитель России. Чтобы Верочка была под присмотром», — рассказал отец Юлии Началовой в студии программы «Звезды сошлись».

Таким образом, 14-летняя дочь певицы всегда находится в поле зрения родных, которые после смерти Началовой всегда стараются ее опекать. Сама Вера не бунтует против надзора, и учиться в этой школе ей очень нравится. В будние дни из-за домашних заданий и дополнительных занятий языками Алдониной некогда сидеть без дела. Свободное от уроков время она предпочитает проводить с друзьями.

Вообще, Вера растет ответственной девушкой. Даже когда ее бабушка с дедушкой оказались в больнице из-за коронавируса, она смогла сама о себе позаботиться. Алдонина жила одна дома полторы недели, также борясь с COVID-19. Вот только в отличие от родителей Началовой ее дочь перенесла заболевание намного легче. Отец Веры постоянно был с ней на связи. Не оставила Веру одной и крестная — Лариса Долина, которая регулярно ей звонила и проверяла, все ли хорошо. К счастью, внучка быстро смогла воссоединиться с бабушкой и дедушкой, которые победили коронавирус и вернулись домой. И сейчас жизнь девочки снова пришла в норму: она учится, общается со сверстниками и строит планы.

Вера уже всерьез задумалась о выборе профессии. И, похоже, что девочка пошла в свою маму, так как и она мечтает связать свою жизнь с творчеством. Только, в отличие от Началовой, ее единственная наследница рассматривает вариант поступления в театральный институт после выпуска из школы.

«Мне не хочется стать блогером. Я люблю мюзиклы и театр. Могу пересматривать сцены, какие-то танцы. Я хочу стать актрисой. У меня есть много вариантов, куда поступать. Чем больше возможностей — тем больше выбор», — призналась Вера.

14-летняя Вера Алдонина опубликовала на своей личной странице в Instagram* небольшое слайд-шоу, которое сопровождалось нежной песней. Композицию о материнской любви исполняла ушедшая из жизни в марте 2019 года Юлия Началова.

Стремление Алдониной заниматься творчеством понятно. Еще совсем недавно 14-летней дочери Началовой удалось произвести большое впечатление во время съемок шоу «Дуэты», на котором она произвела фурор своим выступлением. Однако после успеха Веры ее дедушка Виктор Началов заявил, что сейчас его внучка должна будет сосредоточиться на школе и учебе, а шоу-бизнес подождет.



Источник: НТВ


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: