Иномарки, прислуга и личный солярий: как живет семья Егора Кончаловского

Егор Кончаловский
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Режиссер и продюсер Егор Кончаловский связал себя узами брака довольно поздно, хоть и был завидным женихом. С первой избранницей, Любовью Толкалиной, он прожил 20 лет и вырастил дочь Машу, а теперь счастлив в новых, официальных отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С актрисой Любовью Толкалиной режиссер официально расстался в январе 2017 года, а уже в апреле того же года на свет появился его второй ребенок — сын Тимур, которого ему родила юрист Мария Леонова. Вскоре Кончаловский появился на публике с обручальным кольцом — его первая в жизни свадьба прошла тайно (факт женитьбы он так и не подтвердил), а молодая жена и сын перебрались в роскошный особняк главы семейства в подмосковной деревне Крюково.

Трехэтажный дом 55-летнего режиссера расположен на участке площадью полгектара, рядом с ним выстроена парковка, где стоит не одна шикарная иномарка, принадлежащая Егору Андреевичу. В прошлом году Кончаловский проводил небольшую «экскурсию» по своему особняку в Крюково для программы «Звезды сошлись».

«Восемнадцать комнат, четыре кухни и две квартиры внутри дома площадью 600 квадратных метров. Так скромно живет Егор Кончаловский, и это надо видеть», — сказала в эфире ведущая.

Шикарные интерьеры Кончаловского можно рассмотреть и на видеороликах, которые он публикует в личном аккаунте в «Инстаграме*». В доме есть четыре кухни, пять ванных комнат, три кабинета, сауна, солярий, а также импровизированный массажный кабинет. Отведено место и под своеобразную небольшую однокомнатную квартиру — там обитает прислуга, с которой режиссер находится, по его словам, в хороших отношениях.

43-летняя Любовь Толкалина часто подвергается критике в Сети за свою любовь к фотографиям в стиле ню. Однако на этот раз интернет-пользователи пожалели актрису после последней публикации ее бывшего возлюбленного Егора Кончаловского.

Четырехлетний наследник Кончаловского растет именно в этом доме — гуляет по огромному участку, катается с горки вместе со звездным папой. В свои юные годы Тимур посещает только детский сад, поскольку его звездный отец считает, что в таком возрасте нужно как можно больше гулять на свежем воздухе и просто познавать мир, а не проводить долгие часы за зубрежкой языков или в спортзале.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: