Лохматый и выше мамы: как выглядит взрослый сын Джанабаевой и Меладзе

Альбина Джанабаева
Фото: Макеев Иван/«КП»
Альбина Джанабаева — счастливая многодетная мама. Недавно она показала публике трогательное фото со старшим сыном Константином. Подросток поразил поклонников артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший сын Меладзе и Джанабаевой появился на свет в 2004 году, когда певец еще был женат на своей первой избраннице Ирине. Вскоре после появления мальчика на свет артист публично признал свое отцовство, а его законная жена заявила, что давно в курсе отношений мужа с его коллегой.

Сейчас юноше уже 17 лет. В честь Дня матери певица разместила на своей личной странице в «Инстаграме*» совместное фото, на котором совсем взрослый Константин сидит у нее на коленях. «Малыш мой... С Днем матери», — подписала кадр артистка.

Поклонники отметили, что 17-летний Константин очень быстро стал настоящим взрослым мужчиной, который уже совсем не помещается у мамы на коленях. Парень отрастил длинные волнистые волосы и многим, по мнению фанатов, стал напоминать знаменитого отца.

«Какой большой у вас малыш! А прическа какая потрясная», «Какой Константин взрослый и очень красивый», «Парнишка такой уже взрослый!», «Сын и малышка мама», «Вылитый папа! Здоровья и счастья парню!», «Нос точно папин, а волосы мамины», — пишут подписчики в комментариях.

Помимо Константина знаменитая пара воспитывает еще двоих детей. Их второй сын Лука появился на свет в 2014 году, а 12 апреля 2021 года у Валерия и Альбины родился третий ребенок — долгожданная дочь, которую назвали Агатой.

Семь последних лет певец Валерий Меладзе живет в браке со своей любимой – певицей Альбиной Джанабаевой. Ради экс-солистки «ВИА Гры» он оставил первую семью.

Для Валерия Меладзе Агата — не первая дочь. В браке с первой женой Ириной он воспитывал трех девочек — Ингу, Софью и Арину. Несмотря на то, что расстались супруги со скандалом, со временем отношения между отцом и дочерьми наладились, общение они поддерживают, однако Альбину Джанабаеву старшие наследницы Меладзе до сих пор не признают.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: