«Это очень больно»: оставленная Виторганом Нинидзе расплакалась прямо в такси

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Нино Нинидзе в последнее время в центре внимания из-за ее избранника Максима Виторгана. Ходят слухи, что артисты на грани расставания. Однако сейчас артистка плачет совсем по другому поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении вчерашнего дня звезды отечественного шоу-бизнеса выражали скорбь по поводу внезапной смерти Александра Градского. Не осталась в стороне и нынешняя избранница Максима Виторгана. Нино Нинидзе расплакалась прямо в такси, услышав по радио песню в исполнении ныне покойного Александра Борисовича.

«Это очень больно… Отвалился большой кусок… Не забуду, как в восемь лет мне показала мама «Романс о влюбленных»… И его голос, как тонкий нерв», — поделилась своими переживаниями Нино.

Нинидзе впервые познакомилась с Градским четыре года назад на шестом сезоне развлекательного шоу «Голос». Съемки актрисы и певицы в главном вокальном проекте страны проходили еще до начала романа с Максимом Виторганом, так что тогда она была не так известна, как сейчас. Пройти этап «слепых прослушиваний» Нино не удалось, зато она впечатлила членов звездного жюри своей красотой. И когда Нинидзе уже покинула сцену, трогательней остальных о ней высказался именно Градский.

«Она не просто красивая. У нее глаза красивые. Ну дураки мы какие-то», — заявил тогда Александр Борисович Агутину, Пелагее и Билану.

Как отметила Нинидзе, после ухода из «Голоса» она очень огорчилась из-за слов Градского. В разделе Stories на своей странице в Instagram* возлюбленная Виторгана отметила, что артист был сам «про красоту мира». Больше Нинидзе не заводила разговор про Александра Борисовича. После грустных откровений актриса поделилась видео с новой фотоссесии, пока Максим Виторган играл в спектакле «Двое».

Российско-грузинская актриса впервые рассказал о болезни, которую, как оказалось, диагностировали еще в 2015 году, после рождения сына. Звезда утверждает, что сейчас чувствует себя лучше.

Напомним, Нинидзе и Виторган сошлись после развода актера с Ксенией Собчак. Несмотря на то, что расставание супругов сопровождалось различными слухами, им удалось сохранить нормальные отношения ради общего сына Платона. К примеру, недавно Ксения и Максим воссоединились на дне рождения наследника. Причем ни Нино, ни нынешнего мужа Собчак, режиссера Константина Богомолова, на празднике не было.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: