X

«Как она смотрит на него»: воссоединившиеся Собчак и Виторган светились от счастья на празднике сына

Виторган и Собчак вместе
Пара светилась от счастья на дне рождения сына. Фото: Global Look Press
Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, исполнилось пять лет. В честь знаменательного события родители устроили шикарный праздник. При этом нынешнего мужа ведущей, Константина Богомолова, на мероприятии не было.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак свою беременность тщательно скрывала. Она не комментировала слухи, продолжая работать до самых родов. Когда же большой живот было уже не скрыть, тогда и призналась, что действительно ждет ребенка. И если для Собчак этот малыш стал первенцем, то для Виторгана — третьим (от предыдущего брака у него есть дочь Полина и сын Даниил).

18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила сына Платона. В отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, телеведущая предпочла столичный роддом, правда, премиум-класса. Задерживаться в декрете Ксения не стала. Она вскоре вернулась к работе, но с сыном связь не потеряла. Собчак старается все свободное время уделять ребенку.

Так, например, недавно вместе с Платоном она отдохнула в Дубае. А по возвращении закатила грандиозную вечеринку в честь дня рождения наследника. Несмотря на то, что Собчак и Виторган развелись в 2019 году, оба сумели сохранить хорошие отношения и даже вместе присутствовали на празднике.

Ксения Собчак — одна из немногих в отечественном шоу-бизнесе, кто не старается изобразить из себя кого-то другого. Скандально известная ведущая не стесняется представать перед людьми в максимально естественном виде.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Ксения Собчак выложила фото и видео с мероприятия. Некоторые особо наблюдательные поклонники даже выразили убеждение, что телеведущая все еще испытывает теплые чувства к бывшему мужу. Дескать, равнодушный человек не может так трогательно смотреть. А еще обратили внимание, что на фото нет ее нынешнего мужа Константина Богомолова.

«Виторган
Бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Фото: instagram.com/klaragavrilovna_tut/

«Как она смотрит на него», «Приятно смотреть, что родители после развода сохранили разум и воспитывают ребенка оба», «Что-то Кости не видно. Не позвали?», «И все же Ксения лучше смотрится с Максимом, чем с этим ее режиссером», — высказались пользователи Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: