«Ей придется все делать самой»: почерневшая от горя вдова Градского на грани нервного срыва

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко, которая для многих продолжает оставаться загадкой. Фото: Борис Кудрявов
Несмотря на проблемы со здоровьем Александра Градского, новость о его смерти стала внезапной и вызвала шок как у поклонников артиста, так и у коллег. Последние теперь переживают за семью покойного исполнителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 2003 года Александр Градский жил в гражданском браке со своей избранницей Мариной Коташенко. За все время совместной жизни у них родилось двое сыновей. Старшему наследнику Александра Борисовича и Марины, Александру, семь лет, а младшему, Ивану, — три года. Теперь, когда артиста не стало, Коташенко придется в одиночку поднимать детей.

Модель и певица Анна Калашникова поделилась неутешительными подробностями состояния молодой вдовы Градского. Она рассказала, что никакие успокоительные препараты не помогают Марине. Близкие Коташенко всерьез обеспокоены ее самочувствием.

«Ей сейчас очень трудно: она постоянно плачет, находится на грани нервного срыва. Мне сказали, что даже успокоительные мало помогают. Близкие очень переживают за ее состояние. Она буквально почернела от горя. В этом случае лучший помощник — только время. Я всегда восхищалась их отношениями. За Градским Марина была как за каменной стеной. Сейчас ей придется все делать самой, а ведь у нее двое несовершеннолетних детей. Младшему ребенку и вовсе только три годика», — заявила Калашникова.

По мнению певицы, избранница Градского так же, как и все остальные, не ожидала, что он уйдет так быстро. Ведь в семье Александра Борисовича было немало долгожителей. Например, его отец скончался в возрасте 87 лет. В окружении артиста все считали, что и он проживет столько же.

«Марине без мужа будет тяжело. Я очень надеюсь, что друзья Градского ее не бросят. Я тоже готова оказать ей всяческую поддержку — и моральную, и финансовую», — подчеркнула Калашникова.

Между тем любопытные обыватели вот уже второй день обсуждают вероятность того, что вдова Градского может остаться без наследства, ведь после 17 лет совместной жизни пара так и не оформила отношений. Хотя Калашникова уверена, что предусмотрительный Александр Борисович успел составить завещание и уж точно не забыл про любимую женщину.

Композитор признавался, что в последние месяцы он все чаще стал задумываться о неизбежном. Градский говорил, что он хочет умереть быстро.

К слову, находятся и такие люди, которые не верят в искренность потерявшей возлюбленного Марины Коташенко. Модный на YouTube психолог Вероника Степанова заявила, что вдова исполнителя хита «Как молоды мы были» наконец-то «освободилась».

«Сегодня наконец-то помер Градский. Как должно быть громко в ванной поет его молодая жена: «Прощайте, седые яички, я буду сильно по вам скучать», — заявила Степанова.

После скандального поста от нее начали массово отписываться в соцсетях.






На эту тему: