X

Обколотому Баскову пророчат печальное будущее

Николай Басков
Фото: instagram.com/nikolaibaskov
После сближения с популярным юным блогером Даней Милохиным 45-летний Николай Басков очень изменился. Теперь он стремится во всем успеть за молодежью и даже решился серьезно поработать над своей внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как дуэт Баскова с Милохиным «выстрелил», а песня «Дико тусим» покорила все хит-парады, «золотой голос России» принялся осваивать модную социальную сеть TikTok. На фоне девушек с зелеными волосами и парней с самыми экстравагантными прическами и пирсингом «натуральный блондин» смотрелся совсем не гармонично. Отпраздновав свое 45-летие, тенор пустился во все тяжкие.

Утро 29 ноября началось для подписчиков Баскова в «Инстаграме» с шокирующего снимка — прославленный артист продемонстрировал свой радикально изменившийся стиль. Певец сделал маникюр, окрасив ногти в черный цвет, а еще посетил тату-салон, где ему на шею нанесли рисунок в виде кубка.

«Всем легкой недели и не бойтесь экспериментов», — пожелал фанатам Басков.

Как известно, из-за нервной обстановки может произойти всякое. А что говорить, если речь идет о съемках новогодних передач, где накал страстей возрастает в преддверии любимого праздника.

Некоторые поклонники поначалу подумали, что тату временное, но характерная краснота вокруг рисунка говорит скорее об обратном — за свой стиль Басков взялся всерьез.

«Ногти? Серьёзно? Это все Милохина влияние», «Золотая чаша, что ли?», «Нет слов. Тик-током ударило?», «Золотой голос России, а разрисовался, как зек. Еще и ногти, как гей, намазал», «Коля в свои 45 лет никак не повзрослеет. Вот поэтому он никак не женится, нравится быть слегка не в себе. Помнится, как Виктория Лопырева просила не носить все эти блестки, стразы, потому что он должен быть мужчиной, а не скоморохом. И ведь сначала подействовало. Коля начал худеть, и в костюмах отсутствовали нелепые стразы. Но потом все вернулось на круги своя, а Лопырева вышла замуж, бросив его, как, впрочем, сделала и Оксана Федорова… А теперь Коля намазал ногти, набил тату. Это не приветствуется никак. Пора взрослеть, а он все в Ваньку-дурачка играет», — пишут в комментариях пользователи Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: