X

Замерзла и загрустила: Панин выставил несчастную дочь

Алексей Панин
Фото: Лариса Кудрявцева
Скандально известный актер Алексей Панин снова заставил поклонников сочувствовать его дочери-подростку Нюсе. Россияне пытаются убедить актера вернуть девочку на родину и перестать издеваться над ребенком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юную Анну звезда «Жмурок» Алексей Панин растит без участия матери - он забрал девочку себе при помощи суда, а теперь и вовсе насовсем увез в Испанию, прихватив с собой новую возлюбленную. Поклонники считают, что в чужой стране школьница не слишком счастлива — ее свежий снимок, появившийся в микроблоге знаменитого отца в «Инстаграме», вызвал у фанатов только жалость. На фото лохматая Нюся сидит в машине, закутавшись в шубу из искусственного меха и потрепанный шарф. Глаза у девочки очень грустные.

«Это Испания...» — коротко подписал кадр Панин. Поклонники отметили, что Нюся с годами становится все больше похожа на своего отца, но вряд ли его воспитание и переезд идут ей на пользу. По мнению подписчиков, грусть в глазах Анны — вовсе не игра на камеру.

«Бедный ребенок… Всё уже понимает про своего похабного отца», «Куда вы опять ее тащите? Неужели в Испании так холодно», «Глазки папины, только грустные…», «Ей бы в большой город. Какие перспективы для такой красотки в провинции?» — пишут в комментариях.

Мужчина хочет привлечь детей к участию в очередном сомнительном проекте. Намерения Панина вызвали опасения у многих пользователей Интернета.

Напомним, Панин воспитывает свою дочь в полной свободе. Анне можно делать практически все, что ей хочется. Артист не стесняется при дочери нахваливать пенисы (хоть и шоколадные), гулять по секс-шопам, демонстрировать игрушки для взрослых и пропагандировать свободную любовь. Со своей матерью Нюся не общается — по словам девочки, она сама не хочет поддерживать связь с родительницей, поскольку та якобы ведет разгульный образ жизни и злоупотребляет спиртным.



Источник: Instagram




На эту тему: