За месяц до смерти Градский женился на молодой красавице Марине Коташенко

Александр-Градский-с-супругой-Мариной-Коташенко
Александр Градский с супругой Мариной Коташенко. Фото: Борис Кудрявов
Оказалось, слухи о том, что вдова Александра Градского рискует остаться без наследства, не имеют под собой почвы. Артист успел официально оформить отношения с давней сожительницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше 17 лет легендарный советский и российский певец прожил вместе с красавицей-блондинкой Мариной Коташенко, которая младше его на 35 лет. Модель подарила возлюбленному двоих сыновей – Александра и Ивана, которым сейчас семь лет и три года. При этом в ЗАГС парочка не спешила.

Поэтому, когда Градский скончался, многие заговорили о том, что Марина останется без внушительного наследства. Как гражданская супруга, она не смогла бы претендовать на роскошные квартиры в центре Москвы и прочее имущество, которое оставил после себя Александр Борисович.

Однако, как оказалось, певец все же успел официально оформить отношения с давней спутницей. За месяц до смерти народного артиста России Коташенко стала его законной женой.

Эту информацию подтвердил друг Градского, журналист Андрей Караулов. «Саша оформил отношения с женой, чего не было прежде», – рассказал он во время эфира на своем YouTube-канале.

По всей видимости, Александр Борисович предчувствовал скорый уход и решил позаботиться о будущем избранницы и детей.

Совокупная стоимость недвижимости покойного композитора доходит до полумиллиарда (!) рублей. Теперь наследство разделят между четырьмя детьми и вдовой.

Напомним, певец скончался вчера, 28 ноября, в больнице. Причиной смерти стал ишемический инсульт, но состояние здоровья звезды обострилось еще в сентябре после перенесенного коронавируса. Градскому было 72 года.



Источник: "МК"




На эту тему: